发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝加哥凯越嘉宾轩客房(Club lounge)体验

2448 14
大家好我是Rex。今天我给大家分享下我前阵子在芝加哥住的凯越(Hyatt Regency)嘉宾轩房型(club room)体验。芝加哥凯越酒店在市中心区域,毗邻于芝加哥河,地理位置很是不错。
我圣诞时候去看望老姐顺便在这里住了一晚。当时房价税后151刀。我用了当时有的Hyatt 20% off的Chase offer所以回血了30刀。另外我用的是Chase hyatt信用卡(注意现在开卡奖励只有5W而不是6W了)所以获得额外4x积分,也就是600分。住hyatt酒店一刀5分基础分,加上探索者(discoverist)额外10%的积分,一共是税前价格129*5.5=710分。获得的总积分600+710=1310分。
税后151刀是普通房型,所以我花了3000积分升级成了club房型,也就是嘉宾轩房,可以拥有进入行政酒廊的权利以及嘉宾轩单独楼层。所以总结一下,我一共花了大概120刀+1700分左右获得了这次体验的嘉宾轩客房。还是相对来说比较实惠的。嘉宾轩客房如果现金**的话税后会到210刀左右,坑爹啊。
我说了这么一大通,大家可能心里有不少疑惑,发现者是啥,积分怎么算,为什么加3000分能去行政酒廊等等。所以我在这里给大家简单介绍下Hyatt的常旅客计划哦。

探索者(Discoverist)
冒险家(Explorist)
环球客(Globalist)
达标要求
一年10晚住宿或者25000基础分(5000刀)
一年30晚或者50000基础分(10000刀)
一年60晚或者10万分(2万刀消费)
额外奖励积分
10%
20%
30%
客房升级
最高可升级至同等房型最好位置
最高可升级至除套房外最好房型
最高可升级至标准套房
延迟退房
2pm
2pm
4pm
免除resort fee
积分兑换免除
积分兑换免除
现金及积分都免除
行政酒廊权利(Club lounge)
一年四张club lounge券,一张可以管一个stay,最多七天
随意进入,无限制
大家可以看到,凯越只有环球客的待遇非常好,但是获得难度却非常大。。。我们只要持有Chase Hyatt信用卡就能长期持有探索者会籍。至于冒险家,现在也有方法可以不住店就能获得,但是有强烈的地理限制,下次再说吧。
积分兑换表
上图是凯越积分兑换的表格,芝加哥凯越属于category 4,如果用积分兑换兑换一晚要15000分,如果积分直接兑换嘉宾轩房要21000分(要花这个分我为什么不转身花个25000分换个柏悦体验体验233)(注意,4月份开始芝加哥凯越降为category3,只需12000就能兑换一晚)。
升级积分表
如果我们用现金付款,那么3000分能升级为嘉宾轩客房,6000分就能升级为套房(在套房有出售的情况下打电话即可)。
体验部分
好啦,简单的介绍完Hyatt的常旅客,那我们话不多说开始体验细节吧!
首先check-in只要是探索者以上会籍都可以在一旁单独的地方checkin。弄完后拿到的房卡如上图所示,上面有写酒廊的时间点,还蛮贴心诶。
Club楼层在west tower的35层,想要到达这个楼层必须刷专门的房卡才能行。
房间不大,但是还蛮舒服看起来。
凯越的标配备品KenetMD。
探索者就能送的水,超大两瓶。。
房间外的芝加哥河,还是蛮漂亮的哈哈。
休息室不大,但感觉满温馨的。但槽点也不少,没热食!!!这大概是美帝的大车店的通病了吧。饼干,水果,还有些冷盘的三文鱼,冷热饮都很多。也算凑活吧。和国内的就没的比了。。。
总结:芝加哥凯越我觉得还算不错,价格也比较适中。酒廊虽然没啥热食,但饿了来这里吃点零食水果饮料还是绰绰有余的。地理位置比较方便,来芝加哥玩耍的朋友们住这里也是比较方便的哈哈。
谢谢大家的阅读。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-4-15 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G-F2019-6-10 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aurora46582019-3-2 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-3-2 09:16
树强笙2019-3-1 22:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-2-27 08:15:31  | 显示全部楼层
房卡好评
淡视  蓝钻会员  2019-2-27 08:23:38  | 显示全部楼层
其他都很好。只是个人感觉这3000分花的不值。记得四年前我刚入坑的时候,也是花了3000分近的美帝club,一进来就傻眼了。哈哈。
exa9001  钻石会员  2019-2-27 08:27:41  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-2-27 08:23
其他都很好。只是个人感觉这3000分花的不值。记得四年前我刚入坑的时候,也是花了3000分近的美帝club,一进来就傻眼了。哈哈。
嘉宾轩房一般楼层高一点 景观好点。算算也还行。
雷克斯卡卡  白金会员   楼主| 2019-2-27 09:04:32  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-2-27 08:23
其他都很好。只是个人感觉这3000分花的不值。记得四年前我刚入坑的时候,也是花了3000分近的美帝club,一进 ...
感觉河景房也还行啦哈哈
Ordbase  白金会员  2019-2-27 13:39:06  | 显示全部楼层
现在去看密歇根湖都发白结冰了
frientwang  蓝钻会员  2019-2-27 19:19:18  | 显示全部楼层
楼主这活脱脱一篇Hyatt扫盲贴呀
Nakedsingularit  白金会员  2019-2-28 02:57:18  | 显示全部楼层
没有必要在这个论坛介绍卡和常旅客,刷这个论坛的大多数人都知道hyatt常旅客计划,美卡也没必要介绍,肉身在美国的都知道信息,不肉身在美国的也申请不到。
cccs0721  蓝钻会员  2019-3-2 11:23:05  | 显示全部楼层
硬件真的没法和国内比
Koala_xiesir  钻石会员  2019-3-2 12:18:28  | 显示全部楼层
硬件设施和国内相去甚远,不管是装修上还是人文艺术环境上都逊色国内凯悦,这家的景观还是不错的,可是卫生间的洗手台是什么鬼(划重点)不是说欧美国家不会做酒店,这间缺少了凯悦磅礴大气的风格,比一下杭州西湖边的凯悦和金茂君悦,都是一个牌子,而且你这个是嘉宾轩啊...
aurora4658  黑钻会员  2019-3-2 21:30:44  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
绿子  白金会员  2019-4-27 15:55:10  | 显示全部楼层
我想问下,淋浴的花洒可以拿下来吗,波士顿万豪和其他2个民宿的花洒都取不下来,很崩溃。