发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常厚道的青岛威斯汀酒店

3764 28
[htitle=一、,抵达酒店]在网上偶然看到青岛的雪景,刚从北海道回来的心也仍不住又长草,一栋栋红顶小别墅配上雪,美不胜收。
赶紧看了一下酒店,万豪系都是400多的房价,真是便宜到不行,赶紧订了五四广场的威斯汀,换了南航的免票,飞过来度个周末。
酒店位置非常好,楼下就是五四广场地铁口,是青岛市区横纵两条地铁线的换成站,离机场大巴701线的实发站也只有几百米。
酒店对面是香格里拉酒店和万象城。吃住行都超级方便。
晚上还可以去旁边的五四广场看夜景,吹着海风,看着广场两侧高楼上的动画,很惬意。
酒店大堂设在5楼,每个窗口隔成一个独立的隔间,下午到的,办理速度还挺快。 非常厚道的青岛威斯汀酒店
五四广场的夜景
酒店大堂前台,服务员比顾客多,都好不意思拍。
[/htitle][htitle=二、,客房]含税500多订的普通客房,钛金入住,升级到豪华套房,送双早,还有欢迎礼1000分。
看飞客有些朋友能升到54层的海景套,真羡慕。不过500多的房价给套已经很满足了。
房间装修还挺新,格局也不错。备品给了 3套,和直接的北海道westin一样豪气,感觉不要钱一样。唯一不足的是房间景观是城景,正对隔壁的写字楼。 非常厚道的青岛威斯汀酒店
3套备品
mini吧没有特产崂山百花蛇草水,差评
象印的热水壶,烧好水隔一晚都还很烫,
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店健身房和泳池都在六楼,没带泳裤,但也还是去看了一下,硬件不错,人也不多,可惜了。 非常厚道的青岛威斯汀酒店

健身房门口的水池
空空的健身房
泳池[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒廊在54楼,视野开阔,坐窗边看到对面的香格里拉,矮了一大截,瞬间感觉好心疼,哈哈哈哈哈哈哈。
酒廊装修也不错,happy hour  很多热食,味道也不错,真心是厚道,感觉在酒店白吃了一顿自助餐。
5楼的早餐也很棒,各种类型都有,有福利的面食区,日料区,汤粉混沌区,煎饼果子区。比同档次的万豪系酒店选择要多些。
对面的香格里拉,心疼一下,哈哈哈哈哈哈哈
下午茶时段的小点心,精致,味道也不错。
热食很多,还有猪手和蛏子,广东人是无法拒绝的
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店旁边的万象城,买东西和吃饭都很多选择,和一线城市的大商场同档次。
地铁去周边的八大关,海滨公园,栈桥都很近,就几个站。
海边的海鸥看着还挺舒服,海水也还算比较干净。 非常厚道的青岛威斯汀酒店
[/htitle]

二、 整体评价

500多的房价,感觉酒店的happy hour和第二天的早餐都快把房价赚回来了,还白住了个套房。
这次青岛行还有一个让我差异的地方是,无论是酒店,景区,街上,都超多韩国人,青岛是要被韩国人拿下了吗?有时恍惚还以为自己身在韩国
青岛威斯汀酒店
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2019-2-28 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-2-27 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eddy19732019-2-26 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152019-2-25 14:46
高山咖啡2019-2-25 09:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

厚道的酒店
原来青岛夜景如此好
Tino  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 19:19:25  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-2-24 19:15
原来青岛夜景如此好
很厚道啊,夜景拍的算什么了,实景漂亮很多
Tino  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 19:19:38  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2019-2-24 19:16
捡便宜了。
哈哈哈,我也觉得
Tino 发表于 2019-2-24 19:19
很厚道啊,夜景拍的算什么了,实景漂亮很多
和重庆比如何
Tino  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 19:23:30  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-2-24 19:21
和重庆比如何
跟洪崖洞不懂类型啦
rikkijie  钻石会员  2019-2-24 20:16:27  | 显示全部楼层
请教楼主,这个季节,青岛的海鲜怎么样?
亚瑟儿 发表于 2019-2-24 19:36
楼主你是今天下午blued和我聊的那个1?
这是怎么认出来的,我艹了
全部的你  白金会员  2019-2-24 20:25:38  | 显示全部楼层
淡季就是便宜啊
墙头草2020  黑钻会员  2019-2-24 20:39:33  | 显示全部楼层
夏天你去试试。税后1200
跑不死  黑钻会员  2019-2-24 20:48:55  | 显示全部楼层
淡季刷房还真不错,北京动车过去还方便
国产达闻西  蓝钻会员  2019-2-24 20:50:53  | 显示全部楼层
对的,韩国人超级多
Zz666  蓝钻会员  2019-2-25 09:31:33  | 显示全部楼层
住了2天早上都没爬起来吃上早餐。。。话说淡季去青岛住的确划算,西海岸那家艾美500+2n了。。。
Tino  蓝钻会员   楼主| 2019-2-25 10:32:00  | 显示全部楼层
rikkijie 发表于 2019-2-24 20:16
请教楼主,这个季节,青岛的海鲜怎么样?
这个季节海鲜不够肥美,秋天会比较好