发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年12月ZH9407的生日回顾

1804 10
去年的生日是在ZH9407度过的,可以说这是我第一次在ZH的航班过生日。这个航班是深圳飞成都的宽体机航班,飞机号是B1017(第二架 ZH宽体机)。这个航班的主任乘务长是2017年ZH的第一批主任里面年龄最小的,去年10月底在ZH的第一个洲际航线首飞伦敦。下面上一下照片
看到下面这个晚霞,随着夜幕的降临,自己的这一岁又过去了。。。。
这个航班我的位置是3A,A舱,下面是飞机上的头等舱餐,感觉一般,毕竟仅仅不足两个小时的飞行
最后献上当日ZH给我的生日贺卡。贺卡的字来看,应该是出自一个CC之手。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
威是威先森的威呀2019-4-22 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2019-2-23 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-2-23 21:35
Xxrsz2019-2-23 02:37
胖安达xixi2019-2-23 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客8865  钻石会员   楼主| 2019-2-22 22:43:00  | 显示全部楼层
奇怪,好像后面两个照片没有传上去啊
AnYn  白金会员  2019-2-22 23:05:44  | 显示全部楼层
宽体机机组成员就是多呀。
sjoffice  黑钻会员  2019-2-23 00:17:54  | 显示全部楼层
连续好几年的生日都是在国航的国际航班上度过的
小骑士  钻石会员  2019-2-23 01:01:59  | 显示全部楼层
不要辣椒酱嘛
飞客1911668  禁止发言  2019-2-23 01:10:36  | 显示全部楼层
楼主这人物照片上的让人服气了。
飞客8865  钻石会员   楼主| 2019-2-23 10:01:04  | 显示全部楼层
她可以说是我认识的ZH几十个主任乘务长里面最优秀的一个,甚至说很多方面素质表现都超过ZH客舱部大名鼎鼎的H(现在已经是机关领导,不飞了),ZH的CC颜值参差不齐。漂亮的非常漂亮,也有很多颜值非常一般。
令我吃惊的是绝大部分主任乘务长,年龄都是30+,普遍颜值都很高。一次航班上,乘务长和我说出了原因,主要是十年前当CC对颜值本身就要求非常高,那个时候CC是现在的十分之一,现在全国各航空公司的CC太多了,差不多十万人.zh这几年快速发展,地处深圳,没法对新CC的颜值要求太高。
systed  钻石会员  2019-2-23 14:29:03  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-2-23 10:01
她可以说是我认识的ZH几十个主任乘务长里面最优秀的一个,甚至说很多方面素质表现都超过ZH客舱部大名鼎鼎的H(现在已经是机关领导,不飞了),ZH的CC颜值参差不齐。漂亮的非常漂亮,也有很多颜值非常一般。令我吃惊的是绝大部分主任乘务长,年龄都是30+,普遍颜值都很高。一次航班上,乘务长和我说出了原因,主要是十年前当CC对颜值本身就要求非常高,那个时候CC是现在的十分之一,现在全国各航空公司的CC太多了,差不多十万人.zh这几年快速发展,地处深圳,没法对新CC的颜值要求太高。
楼主流比
暴风赤红  白金会员  2019-2-23 19:40:27  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-2-23 10:01
她可以说是我认识的ZH几十个主任乘务长里面最优秀的一个,甚至说很多方面素质表现都超过ZH客舱部大名鼎鼎的H(现在已经是机关领导,不飞了),ZH的CC颜值参差不齐。漂亮的非常漂亮,也有很多颜值非常一般。令我吃惊的是绝大部分主任乘务长,年龄都是30+,普遍颜值都很高。一次航班上,乘务长和我说出了原因,主要是十年前当CC对颜值本身就要求非常高,那个时候CC是现在的十分之一,现在全国各航空公司的CC太多了,差不多十万人.zh这几年快速发展,地处深圳,没法对新CC的颜值要求太高。
厉害 神航总共才50个不到主任乘,楼主全认识?这么厉害掌上深航有吗
飞客8865  钻石会员   楼主| 2019-2-23 22:13:29  | 显示全部楼层
暴风赤红 发表于 2019-2-23 19:40
厉害 神航总共才50个不到主任乘,楼主全认识?这么厉害掌上深航有吗
低调,低调。。。。
不全是航班上认识的。我肯定没有认识全,但是去年飞了33次ZH的330,有三个主任乘务长在航班上遇到三次,区域乘务长很多见三次以上。头两批主任乘务长大部分还在航班当教员,不一定飞主任乘务长的位,有一次9109还有一次9102,航班上三个主任乘务长,两个穿红衣服,一个头等舱,一个后舱都是教员。今年节前的我坐5次,基本上一个航班至少两个主任乘务长。
主任乘务长主要在2,3分部很多(大名鼎鼎的两个H都是出自2分部),但是我过生日那天的CSY是四分部。第一批对外公布十个,实际上六个,就她一个还在一线飞。另外现在广州基地和重庆基地等都有主任乘务长了,她们也被借调到总部飞330。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长离2019-2-23 12:13