发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问现在适合办那个航司会员比较合适,并推荐个信用卡

816 9
小白一枚,以前出行基本携程,很少专门做一个航空公司的航班。之前国航办过知音会员,目前1W2多里程。
有点厌倦国航加上很多国际航班都需要北京出发,不太方便,想换一个航司。坐标杭州,各位大侠有没有推荐的,据说海航不错?另外有没有对应的联名卡推荐一下,谢谢。
发布前一定要选择一个航司。。。选了CA。。。希望不要被打

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

天才哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长离  钻石会员  2019-2-22 18:44:36  | 显示全部楼层
你已经做出了选择。
627983903  钻石会员  2019-2-23 12:40:08  | 显示全部楼层
包邮区肯定MU啊
realdec  黑钻会员  2019-2-23 14:22:43  | 显示全部楼层
如果你基本国内线居多的话那就CA.MF都行,飞国际线的话看地方,HGH出港CA和MF东南亚航线还是齐活的,本来也就飞3.4个小时,你还要花2小时从杭州转去浦东个人觉得不值,如果飞洲际的话你再考虑浦东吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

realdec  黑钻会员  2019-2-25 00:20:47  | 显示全部楼层
天才哥哥 发表于 2019-2-25 00:15
MF那套累积规则基本积不了什么
反正V舱以上都有航段了,不清楚楼主是自费还是公费,如果公费能买Y舱不也美滋滋,所以只是提供一个思路而已,如果楼主有兴趣就可以继续讨论交流嘛~HGH反正也就这尿性,洲际可选择性匮乏且航司不一,但是东南亚线路扎堆……
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-25 12:41:59  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-25 00:20
反正V舱以上都有航段了,不清楚楼主是自费还是公费,如果公费能买Y舱不也美滋滋,所以只是提供一个思路而 ...
非常感谢,基本上我是自费的偏多,经常和几个朋友找地方吃吃喝喝,也有部分国内出差。国际的话一般都不固定航空公司,去欧洲的话大多做杭州到阿姆斯特丹然后在转飞其他地方,也会考虑上海直飞之类的。
所以最后考虑一下可能还是在CA和HU里面选一个,因为每年浦发AE白还是可以换个3W里程的。
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-2-25 14:53:35  | 显示全部楼层
CA没啥不好