发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航PEK-XIY

1264 4

一、 航班预订

打算去西安玩几天 提前四五天看机票 海航一天三班飞西安 早中晚各一班 只有晚上的价格在1800左右 其余都是2400 当时觉得价格没差多少 就买了中午的一班飞机
但是后来发现早上的航班降价到1300 还是把2400的退票了 然后又重新买了早上的a330公务舱
[htitle=二、,机场交通与值机]早上五点多神州专车到的T1 高端柜台人不算多 经济舱队伍没有我想象的那么可怕
办完机票而后去一旁的通道安检 通道和休息室连在一起很不错 海航PEK-XIY
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]早上一开始认为赶不上早餐了 就吃的泡面 但是收到海航的短信告诉因为飞机故障换飞机了所以延误 延误时间待定 这个就从新的330反鱼骨换到了330交错式
座位也随即改了 在登机口地服人员会给你改 引导你上小车 海航PEK-XIY
海航PEK-XIY
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]延误了将近一个小时
因为公务舱人数较少 一辆小车足矣 所以为了等几个旅客 在我们前期有一个摆渡车出发了
但是当我们到飞机下是并没有排队
欢迎饮料是我麻烦CC帮我拿的气泡水 海航PEK-XIY
海航PEK-XIY
海航PEK-XIY
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

座椅做过很多次了 觉得中规中矩 但是保养钱真的很差 储物盒的垃圾和行李箱的纸团
[htitle=六、,机上餐饮与美景]选的早餐 对于餐食并没有什么过多的要求 但是一路上不停的在喝水
最后睡醒的时候我直接去厨房找的CC 能不能直接给我两瓶起泡水 就不麻烦她了
海航PEK-XIY
海航PEK-XIY
[/htitle]

三、 抵达或转机

到达是廊桥 优先下机 行李却不是优先 而且搞笑的是和我一起的两个人 我们三个箱子的优先行李条都被撕了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wow232019-2-22 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇阁听雨2019-2-22 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

apollosea  蓝钻会员  2019-2-22 13:49:50  | 显示全部楼层
一架飞机前舱配的全部气泡水都被你喝了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓洁的月亮2019-2-22 18:10
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-22 14:32:42  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-2-22 13:49
一架飞机前舱配的全部气泡水都被你喝了吧
哈哈 我大概喝了四五瓶吧
潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TAKEIT  白金会员   楼主| 2019-2-23 01:17:40  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2019-2-22 14:48
优先行李条被撕是什么骚操作……
我也是很纳闷