二月份小水 浅谈交行积分获取个人见解及白麒麟使用看法

22847 132
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-21 19:03:04  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 19:15:24  | 显示全部楼层
DEREKMA 发表于 2019-2-21 19:03
感谢分享,已送花
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kl001462019-2-22 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 19:22:58  | 显示全部楼层
zbad1171 发表于 2019-2-21 16:56
签到都签过0积分的路过...
下次知道要整点签了,话说九宫格怎么玩,就是直接撸?有什么特别的姿势吗?
签到抽奖后,点积分抽奖 5积分抽大奖,也就是九宫格,支付5积分抽奖。我的情况是:签到如果没有抽到,5积分抽奖,一定能抽到,而且抽到58分以上的概率很大,加油吧,昨天有个飞友抽到58888,绝对是神级操作!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wamozart992019-2-23 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiaoxidaxi  银卡会员  2019-2-21 21:47:55  | 显示全部楼层
  人家写个信用卡的贴,有些人都要来指点一下车子,什么什么的,这些人什么心态,在论坛里找存在感吗?人家楼主招谁惹谁了?
  的确交行的白麒麟是很容易获得的,楼主也说得对,容易获得,但是25万的积分,还好吧,一般来说刚好够,也赚不了多少。其实就是赚个每个月的加油,加油的话必须星期五,每次只能省50元,而且必须是参与活动的加油站,所以就这就要离得近,家里车多的能刷满2400,我刷了一段时间的油,觉得累,今年打算换优怡白了,不要年费,每年20~30万积分,换机票就行了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21661202019-4-28 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
michaelxsp2019-2-21 23:27
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 23:06:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
  白麒麟网付应该算是无脑刷,但买单吧缴费、充值实测无积分,像京东、支付宝、微信、美团等渠道支付都有,但昨天看了个帖子有飞友说美团部分情况没有积分,我个人走美团的渠道是有分的!
  白麒麟本身就是交行的标准白金卡,建议申请个ue白,卡面还是大树好看些,下卡后打客服电话,有白麒麟护身其它卡片无需刷卡即可免年费!正确的姿势是:1可以搞Kindle,2ue刷的积分又可合并到标准账户也是白麒麟的账户,3是留个火种,万一第二年不想要了,计划销卡的,以防准备销白麒麟的时候其它的卡又被拒!
  当然,家或公司附近有沃尔玛超市的,沃尔玛卡也值得下,其它跟ue一样,但是有个千八块的刷卡金,这个是刚需必须撸的!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19591352019-3-1 09:59
kawayizhuzhu2019-2-22 13:29
说好不2019-2-22 00:15
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-21 23:26:44  | 显示全部楼层
tiaoxidaxi 发表于 2019-2-21 21:47
人家写个信用卡的贴,有些人都要来指点一下车子,什么什么的,这些人什么心态,在论坛里找存在感吗?人家 ...
感谢支持!
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-22 00:07:41  | 显示全部楼层
都是小水啊,佛系!
白衣剑侠  蓝卡会员  2019-2-22 00:53:30  | 显示全部楼层
1万的交通卡,怎么能提到3万呀?
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-22 07:51:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
佛系吧,看看其它的大佬动不动就18888,甚至有的人这个月才22天就三四个18888,说明0点签确实有水,指不定下一个就是我们,加油!
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-22 08:19:22  | 显示全部楼层
白衣剑侠 发表于 2019-2-22 00:53
1万的交通卡,怎么能提到3万呀?
  多元化刷卡,我交行是网申下的,当时网申白麒麟,下卡2万标准金卡,下交行金卡前经典白已毕业,申交行是因为经典白39元也积1分,19元没有积分,是为了把不足20元的消费用其它的卡来刷,这样还有积分,又能参加活动,交行是这个背景下申的!
  悠然白是跟风下的,网申下卡1.5万,目前5万!
  刷卡姿势:经典白账单日2号,悠然白账单日27号,为了最大限度的使用免息期,把交行的账单日调整到14号!2号到13号刷经典白,14号到27号刷交行,28号到1号刷悠然白,由于农行的账单日无法更改且活动又少就如此操作了!
  我交行当时就是如此操作的,全部都是支付宝、微信、美团、京东等渠道整个月小额不足20元的全部刷交行,但28号到1号小额给悠然白;20元以上的消费刷经典白,现在想想太浪费积分了,因为当时就一张白金,39元也只有可怜的一分!就这样刷了一年交行提了2次额,每次9000,现在额度3.8万。而悠然白也是提了两次从1.5万到3万,再从3万到目前的5万!
  祝君早日提额成功!
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-22 08:23:24  | 显示全部楼层
飞行者168 发表于 2019-2-21 23:19
很好
谢谢
起什么名字  白金会员  2019-2-22 12:37:42  | 显示全部楼层
请问如果我境外提现有积分收益吗?
歧路仰望  黑钻会员  2019-2-22 12:40:51  | 显示全部楼层
送花,卡适合自己最好,我也主刷白麒麟,没楼主用的彻底。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20536452019-4-16 16:12
Kaiiooh  钻石会员  2019-2-22 12:44:36  | 显示全部楼层
我也抽到额外境外20倍正好在法国所以我超开心啊比1w积分值啊
飞客2037454  蓝卡会员  2019-2-22 12:46:36  | 显示全部楼层
最近半个月5积分抽奖每天588积分路过,昨天加上签到888积分,连着一个星期了,不是整点。我以为交通银行系统坏了。毕竟我是个常年阳光普照的人!
噎町  白金会员  2019-2-22 12:49:54  | 显示全部楼层
签到最高8的 飘过