发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华为白挑成功晋级P卡,说说缘由

1316 14
一直想在某鱼买个白金邀请,不小心来到飞客看到华为金卡,白金挑战活动可以用模拟器激活就弄了一个,刚需买了洲际大使,小白第一次入驻不懂周五没有提前电话定了正常价格住1天,大使劵周末买一送一住了2天。第二次周末7折入住了3天,18号退的房,20号早上醒来night和stay全部到账,也成功晋级了P卡会籍。我看时间为什么是2020年12月31日到期,难道买大使的原因。不开心的是我的先行者是双倍积分有点坑,然后想升S估计有点难度,除非住智选买5000积分包价硬刷,因为刚需一般住洲际 华为白挑成功晋级P卡,说说缘由

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuxinyanyin2019-2-20 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

铁路物资  钻石会员  2019-2-20 11:14:23  | 显示全部楼层
马上新政后大使自带p卡,不过还是恭喜楼主。
tcongcui  金卡会员  2019-2-20 11:38:50  | 显示全部楼层
大使要升级成p卡了?
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ooooops  钻石会员  2019-2-20 12:05:38  | 显示全部楼层
才6晚定级积分已经很高了,说明楼主很有钱
洲际也有积分包,不过在洲际sa和pa差不多了
霸道  金卡会员   楼主| 2019-2-20 12:45:19  | 显示全部楼层
tcongcui 发表于 2019-2-20 11:38
大使要升级成p卡了?
3月1号以后买的大使送P
Macross-NT  金卡会员  2019-2-20 12:46:21  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-2-20 11:39
爱吃鸡的P卡没*用
其实有时还是挺有用的,我去澳门住假日G卡都给升了房,高级变豪华
夏壹周  钻石会员  2019-2-20 14:14:38  | 显示全部楼层
华为白金只要是今年完成的任务,有效期都是2020年
霸道  金卡会员   楼主| 2019-2-20 20:58:14  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-2-20 14:43
3月1后买大使送白金,每年续大使保白金,pa跟sa分别不大,没有刚需的话用硬刷的钱住多幾晚高端房更好呢
你说得对,又见到你了 兄die
tonyhutrip  钻石会员  2019-2-25 23:42:51  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2019-2-20 14:14
华为白金只要是今年完成的任务,有效期都是2020年
你确定吗,我打电话问过了华为白金有效期只到2019年12月31日