发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]温德姆的积分兑换标准终于要调整了!!!

6115 45
提要:
1.温德姆酒店集团号称“全球第一大酒店管理集团”,在全世界有近9000家酒店,20来个酒店品牌。其常客计划Wyndham Rewards还常被评为“回报率最高”的常客计划。
2. 它的兑换方式非常独特:
Go Free——免费房1晚
全球所有酒店都是15000分/晚
Go Fast——积分+现金
3000积分+部分现金即兑换一晚,类似于其他常客计划的C+P 温德姆的积分兑换标准终于要调整了!!!
2019年4月3日,温德姆旗下8000多家酒店将适用新的标准,维系了将近3年的15000/N的兑换政策终于迎来改变:
Cat 1:7500/FreeNight(或 1500 P+C)
Cat 2:15000/FreeNight(或 3000 P+C)
Cat 3:30000/FreeNight(或6000 P+C) 温德姆的积分兑换标准终于要调整了!!!
附上搬来的一些兑换资料:
一些均价能达到2千+rmb,用15000分兑换非常超值的酒店名录:
巴黎: TRYP Paris Opra
普罗旺斯: Dolce’s Le Moulin de Verngues
悉尼:The Wyndham Suites Sydney in Australia
纽约: TRYP New York City Times Square
纽约: The New Yorker A Wyndham Hotel
纽约: The Wyndham Midtown 45
奥兰多: Wyndham Grand Orlando Resort Bonnet Creek
迈阿密:Shelborne Wyndham Grand South Beach
加尔维斯敦:The Tremont House, A Wyndham Grand Hotel
可爱岛:Koloa Landing at Poipu Beach Wyndham Grand Resort
波哥大:TRYP by Wyndham Bogot Usaqun
波多黎各:Wyndham Grand Rio Mar Beach Resort & Spa
芝加哥:The Wyndham Grand Chicago Riverfront
旧金山: The Donatello in San Francisco
怀俄明:Super 8 Jackson Hole
拉斯维加斯:Nobu Hotel
另外还有一些一价全包酒店,包2个成人的食宿 (3岁以下免费,3-12岁20-30美金,13岁及以上算成人)
巴哈马:Viva Wyndham Fortuna Beach Resort, Bahamas
多明尼克共和国:Viva Wyndham Dominicus Beach Resort, Viva Wyndham Dominicus Palace, Viva Wyndham Tangerine
墨西哥:Viva Wyndham Azteca, Playa Del Carmen, Viva Wyndham Maya, Playa Del Carmen
Ps:该信息引用自公众号“酒店控手札”,侵删 温德姆的积分兑换标准终于要调整了!!!
不过温德姆的这个常客待遇真的是唉……
令人一言难尽。。
很多时候都得你去教他们,心累。
希望日后能有所改进吧,毕竟是第三产业。
目前已知的感觉尚可的温德姆酒店有:
西安豪享来温德姆至尊酒店
目前已经拉黑的温德姆酒店有:
西安新兴温德姆酒店
西安 W 酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
无敌臭小居2019-6-24 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2019-3-13 05:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赫赫哒2019-2-20 21:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zhy218yyy2019-2-20 09:22
L.....2019-2-20 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-19 23:39:25  | 显示全部楼层
太可怜了吧 温德姆写了都没人看的
MCFC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hellboy  黑钻会员  2019-2-20 01:08:43  | 显示全部楼层
管理超级混乱,钻石待遇也无法保证,没人关注正常
熊先森出游  蓝钻会员  2019-2-20 03:28:42  | 显示全部楼层
豪亨来?是那个开牛排餐厅的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅西的左脚2019-7-27 08:19
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 08:37:32  | 显示全部楼层
webstera 发表于 2019-2-19 23:52
这家貌似比较混乱,不少酒店竟然是无法在官网预订的
对滴 而且iOS端的app预订还得**……
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 08:37:39  | 显示全部楼层
飞客1990359 发表于 2019-2-20 00:01
支持一下楼主
摸摸大
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 08:38:17  | 显示全部楼层
hellboy 发表于 2019-2-20 01:08
管理超级混乱,钻石待遇也无法保证,没人关注正常
是啊 大而散 松松垮垮
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 08:38:57  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-2-20 01:11
要送花花鼓励一下 不然这个版没人发文了
哈哈 多谢
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 08:39:20  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2019-2-20 03:28
豪亨来?是那个开牛排餐厅的吗
是的 豪享来是业主
zhy218yyy  钻石会员  2019-2-20 09:22:00  | 显示全部楼层
来支持一下楼主,这个板块实在是太冷清了。
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 12:03:21  | 显示全部楼层
zhy218yyy 发表于 2019-2-20 09:22
来支持一下楼主,这个板块实在是太冷清了。
对呀 多谢
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 12:03:40  | 显示全部楼层
MCFC 发表于 2019-2-20 10:47
钻石会员什么时候能包含早餐
三年了 感觉遥遥无期……
做最真实的自己  空乘  2019-2-20 16:03:44  | 显示全部楼层
国内的温德姆至尊肯定是30000了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

做最真实的自己  空乘  2019-2-20 16:11:54  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-2-20 12:03
三年了 感觉遥遥无期……
唯一对会员有好处的就是起对7500,和c+p1500起。但是,大陆的什么酒店会在其内,还是未知数。因为,大陆酒店档次明显优于美国本地,还需要拭目以待!此外,白金卡,钻石卡的额外积分赠送,是领一个吸引会员眼球的活动,但比起会员权益保障,和能否赠送早餐也就没什么吸引力。
熊先森出游  蓝钻会员  2019-2-20 17:13:19  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2019-2-20 08:39
是的 豪享来是业主
厉害了,一直以为是路边摊水平,原来还这么有钱的
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 18:35:39  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2019-2-20 16:03
国内的温德姆至尊肯定是30000了
感觉有点坑