发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这种情况能要赔偿吗?

1263 15
预订了明年碧绿海岸豪华精选的积分房,结果酒店发邮件过来说那段时间不开门 这种情况能要赔偿吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-2-19 01:21:25  | 显示全部楼层
不能,只有到了酒店没房才可以要求补偿。话说你也订的太早了吧!
请叫我学霸  钻石会员  2019-2-19 01:46:09  | 显示全部楼层
讲道理是有的,按照合同法,对方发出了要约邀请,并达成合意,因单方面毁约,是要赔偿的。
WXY_TlP  钻石会员  2019-2-19 01:53:29  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2019-2-19 01:46
讲道理是有的,按照合同法,对方发出了要约邀请,并达成合意,因单方面毁约,是要赔偿的。
如果是境内酒店妥妥得必须赔偿,而且是现金赔偿。。。。。但是这个是境外,不适用中国法律。。
要被消灭的萌新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
请叫我学霸  钻石会员  2019-2-19 02:15:59  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-2-19 01:53
如果是境内酒店妥妥得必须赔偿,而且是现金赔偿。。。。。但是这个是境外,不适用中国法律。。
具体的法律适用得具体分析,既然是中国的消费者,那就有可能适用中国的法律。或许或者对消费者权益保护更周到。
HA.P.  白金会员  2019-2-19 02:22:05  | 显示全部楼层
主要是这种跨国公司涉及相关问题就很难去产生实际诉讼,一般都是选择酒店所在地的,但意呆利人那么呆。。。
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-2-19 02:22:34  | 显示全部楼层
意大利人要赔偿还是很难的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2020-1-26 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森2019-2-20 13:25
笨森2019-2-19 09:50
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-19 02:30:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像也不是很贵,300多美元一晚。不过看TripAdvisor上硬件非常一般,房间看起来很简单。感觉和亚太的度假酒店比差好多。
caser1p1  蓝钻会员  2019-2-19 08:09:49  | 显示全部楼层
如果你的房是不可更改取消的,可以要赔偿,如果酒店在免费取消期限之前通知你,可以什么都不做。
caser1p1  蓝钻会员  2019-2-19 18:53:25  | 显示全部楼层
要被消灭都萌新 发表于 2019-2-19 09:06
按照中国涉外民事关系法律适用法,适用消费者所在地法
万豪说计划基于美国以及居住地法律
cyanchan15  蓝钻会员  2019-2-19 18:59:47  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2019-2-19 18:53
万豪说计划基于美国以及居住地法律
适不适用、jurisdiction主张这些都是一回事,但真的启动诉讼吗?我估摸着这种时候还是吃了哑巴亏是大多数情况吧?
功夫熊  黑钻会员  2019-2-19 19:19:50  | 显示全部楼层
官网,app预订的,适用美国及意大利法律
飞猪,携程等预定的,适用中国法律,由销售方承担责任
不懂法的不要乱bb,酒店是酒店,万豪是万豪,不要混为一谈
caser1p1  蓝钻会员  2019-2-20 01:41:12  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-2-19 19:19
官网,app预订的,适用美国及意大利法律飞猪,携程等预定的,适用中国法律,由销售方承担责任不懂法的不要乱bb,酒店是酒店,万豪是万豪,不要混为一谈
官网app适用中国法律,自己看常客计划细则