0592 故宫白 3136 wehotel白和途牛白

1601 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
故宫白 3136
地点 厦门
拿着刚到手的故宫白3136了wehotel白和途牛1,成功了。
顺便分享一下代码
wehotel白46000757
途牛白46000694
网点的柜员不是很熟晰该业务,好在大堂经理一听我要办理3136马上说之前有人办过,于是在大堂经理的热心帮助下成功下卡。 0592 故宫白 3136 wehotel白和途牛白
成功拿到卡片,0592厦门的3136仍然可以做的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2019-2-25 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景僧2019-2-18 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

南飞鸿  终钻会员  2019-2-18 15:38:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
三千军甲  钻石会员  2019-2-18 15:39:20  | 显示全部楼层
悲催,正在做3136,只能做途牛和环球,告诉锦江不能做了,020。
霜林醉  钻石会员  2019-2-18 15:39:56  | 显示全部楼层
你去哪个网点啊,我也是0592,想拿香白去3136  锦江白,途牛白、环球白
同问 是0592哪个网点啊,
谷雨剑会  钻石会员   楼主| 2019-2-18 16:16:11  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-2-18 15:39
你去哪个网点啊,我也是0592,想拿香白去3136  锦江白,途牛白、环球白
去的机场附近的网点,好像叫机场支行?跟邮储银行在一起的那个
谷雨剑会  钻石会员   楼主| 2019-2-18 16:16:41  | 显示全部楼层
singlehuge 发表于 2019-2-18 15:50
同问 是0592哪个网点啊,
机场这边的网点
霜林醉  钻石会员  2019-2-20 10:36:14  | 显示全部楼层
我在金融中心支行办,给我发卡后居然当场又收卡了,说卡部不给制卡
你可以拿到卡吗?
拿到卡跟我说一声啊
谷雨剑会  钻石会员   楼主| 2019-2-20 12:48:13  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-2-20 10:36
我在金融中心支行办,给我发卡后居然当场又收卡了,说卡部不给制卡你可以拿到卡吗?拿到卡跟我说一声啊
我这边操作的时候,柜台选择卡片邮寄给单位。现在还没收到卡就是。
霜林醉  钻石会员  2019-2-20 14:21:04  | 显示全部楼层
谷雨剑会 发表于 2019-2-20 12:48
我这边操作的时候,柜台选择卡片邮寄给单位。现在还没收到卡就是。
保持联系,如果卡部发卡了,那我再去试试。可能这个支行比较谨慎
谷雨剑会  钻石会员   楼主| 2019-2-22 12:03:51  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-2-20 14:21
保持联系,如果卡部发卡了,那我再去试试。可能这个支行比较谨慎
已经成功拿到卡了,厦门3136还是可以做的!
霜林醉  钻石会员  2019-2-22 12:26:22  | 显示全部楼层
谷雨剑会 发表于 2019-2-22 12:03
已经成功拿到卡了,厦门3136还是可以做的!
那卡部是故意卡我?
你拿到wehotel白了?
谷雨剑会  钻石会员   楼主| 2019-2-22 13:18:57  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-2-22 12:26
那卡部是故意卡我?你拿到wehotel白了?
全部都拿到手了,见贴图。
人间三月  银卡会员  2019-2-22 14:10:54  | 显示全部楼层
我年前也是在机场支行搞的,当时3136了途牛M,wehotel银联,环球,国航M双标,年后第一个星期卡寄来了,但是国航双标没到,昨天支行的柜员打电话给我说厦门分行告诉他没有这个卡板了,让我去支行再注销。然后说如果需要下挂其他卡可以再帮我办理。但是好像其他也没什么卡能挂了
霜林醉  钻石会员  2019-2-22 14:17:15  | 显示全部楼层
人间三月 发表于 2019-2-22 14:10
我年前也是在机场支行搞的,当时3136了途牛M,wehotel银联,环球,国航M双标,年后第一个星期卡寄来了,但 ...
难道机场支行那边权限大一点?我在金融中心支行,没有任何一张可以让我3136
人间三月  银卡会员  2019-2-22 14:53:37  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-2-22 14:17
难道机场支行那边权限大一点?我在金融中心支行,没有任何一张可以让我3136
这个是需要自己提供下挂卡的业务编码的,柜员自己也不知道,你无法提供就无法办理。除非柜员特别有耐心,能帮你问卡部。如果你原有的卡是去年或者更早些时候办理的,楼主和我说的这几张卡都无法3136的
人间三月  银卡会员  2019-2-22 14:54:18  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-2-22 14:17
补充一点,但是可以3136黑白菜等更早发行的卡种。也就是没用容时容差的卡种
人间三月  银卡会员  2019-2-22 14:55:53  | 显示全部楼层
开始忘记说了,楼主说的那个大堂经理估计就是之前给我办理3136的那位,这周我还去了一次,看他在大堂,问他怎么不在柜台,他说他本来就在大堂,只是上次刚好轮岗还是什么的去了几天柜台。
swmleader  白金会员  2019-2-26 15:26:11  | 显示全部楼层
途牛万事达M: 46000694 
环球旅行银联:46000244 
Wehotel白银联:46000757 
环球旅行卡M双标磁条:4600251 
国航M双标白金:46000262
听说这几张可以,过几天测试一下