求021地区还能申请魔都小白金的工行

21432 266
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
肉测,娄山关路分行已经不能申请了,求能申请的其他分行或支行的地址
汇总:漕河泾开发区支行1月25号申,已下卡
           沪亭北路支行,可以3136(日期未提供)
           长寿支行(日期未提供)
           徐家汇支行1月30日,已下卡
           张江高科园区里面的工行(日期未提供)
           兰坪路支行2月16号,还未下卡
           虬江路支行1月31日申,已下卡
           浦兴路支行2月19号申,未通过审核
           威宁路支行2月21号申,还未下卡
           茅台路支行2月22号申,3.1审批通过,可以3136
           福州路第一支行,可以3136
           淮海路第二支行,可以3136
           龙漕路支行,可以3136
           田林支行2月26日申,(据飞友“三六九”反馈,此行大妈态度恶劣,已投诉)
           淞沪路支行2.20进件,3.6审批通过
           共和新路2.25申请,3.6审批通过
           建国西路支行可申请,3月6日申
           闸北支行营业厅(静安区广中西路571号),3月1号申请,目前受理中
           高境支行2.21进件,3.6审批通过
           浦东花木支行,3月1日进系统,3月6日显示开户成功
           宝山支行
           古美路支行
           静安新城支行
           普陀大渡河路支行
           闵行莲花路支行,3月份上旬申请,已下卡
           长宁区淞虹路临空支行,已下卡
           陆家嘴支行,4月4日进件,已开卡
           南方城营业厅,11号申请,已经开户

点评 (1条)
我可以销了吗? 发表于 2019-3-8 22:06
楼主辛苦了!!!!!!!!!!
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
        29772024-3-27 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
软软的大枕头2019-11-22 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lucifiel2019-9-20 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexislol2019-9-10 09:36
懒觉2019-9-6 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

266 个评论

玄风小胖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 10:23:25  | 显示全部楼层
外滩卡部已有人肉测了,明确不申请了
狗狗阿黄  钻石会员  2019-2-18 11:10:54  | 显示全部楼层
长寿支行 可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
社会最底层的小混混2019-2-18 11:35
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 11:24:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是肉测卡部1月就不能申卡,但是有人在分行2月申请下卡了(发文人不是水贴的话)
mincroft  白金会员  2019-2-18 11:27:52  | 显示全部楼层
九亭的沪亭北路支行可以,开可以3166.
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 11:35:17  | 显示全部楼层
mincroft 发表于 2019-2-18 11:27
九亭的沪亭北路支行可以,开可以3166.
九亭太远了,最好是市区的
ReorX  白金会员  2019-2-18 12:31:23  | 显示全部楼层
2月初仍可申请并批准,松江。
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 12:41:37  | 显示全部楼层
ReorX 发表于 2019-2-18 12:31
2月初仍可申请并批准,松江。
目前批的卡是终免或刷免还是有年费的?我看到有些人问银行说开始收费了
starbuckz  白金会员  2019-2-18 13:29:45  | 显示全部楼层
同问
浦东这边这两天有人肉测过吗
ReorX  白金会员  2019-2-18 16:13:09  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-2-18 12:41
目前批的卡是终免或刷免还是有年费的?我看到有些人问银行说开始收费了
同事申请的,卡还没拿到,年费情况未知
甲虫哦了  金卡会员  2019-2-18 16:20:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1月30日徐家汇支行提交申请,这周拿到卡
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 17:17:26  | 显示全部楼层
甲虫哦了 发表于 2019-2-18 16:20
看到你说旅游白现在是12次刷免?这还能搞定,能给个具体地址吗?
super198310  白金会员  2019-2-18 18:44:52  | 显示全部楼层
甲虫哦了 发表于 2019-2-18 16:20
你拿到了?我的卡13号批了,到现在都没有到
凉菜小妹  白金会员  2019-2-19 15:03:35  | 显示全部楼层
同求可以申请的网点
星璇  白金会员  2019-2-19 15:42:24  | 显示全部楼层
推荐同事去的九号线漕河泾开发区站1号口出来的漕河泾开发区支行办理的,1月25号办理的,已经下卡
newtypejacky  白金会员  2019-2-19 15:50:29  | 显示全部楼层
刚收到香白,在纠结要不要把半岛白给销了
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-2-19 15:57:38  | 显示全部楼层
已更新顶楼,希望大家再来完善下