发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪 实在不解

3754 64
yangqi  终钻会员  2019-2-17 02:34:23  | 显示全部楼层
主要还是因为SPG被万豪买了,买之前的确和希尔顿差不多。SPG的豪华精选和W算业界经典
y370124648  白金会员  2019-2-17 02:37:02  | 显示全部楼层
我也没搞明白,江浙沪还是万豪系多吧
mtvktvcn  白金会员  2019-2-17 02:53:43  | 显示全部楼层
主要是万豪多啊
华二雄  钻石会员  2019-2-17 03:04:44  | 显示全部楼层
感觉楼主是来钓鱼的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
terrysandy2019-2-17 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pardy  金卡会员  2019-2-17 04:05:18  | 显示全部楼层
侯健 发表于 2019-2-17 02:12
再过三年 希尔顿估计也是万豪的了
哈哈哈哈哈
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-17 06:49:14  | 显示全部楼层
希尔顿最糟糕的是浮动积分制,积分价值最差。积分跟着房费走,房费涨价,一些花园都要三五万分。一些好的度假村更奇葩,有的一晚要20,30万分,热门旺季时段不容易花出去。
万豪虽然也贬值,但积分还是比希尔顿和爱吃鸡经用。万豪35000分的酒店在欧美工作日很容易换出300-500美元的价值。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lixt78912019-2-17 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。。。。69212019-2-17 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sangsangsang  钻石会员  2019-2-17 07:47:21  | 显示全部楼层
希尔顿应该卖给万豪是比较好的出路,这样子每个城市的郊区分布就很广了,最脑残的设计就是match,给挑战没事,给待遇就不对了,导致钻石住次抛溢出。酒店压力么巨大,回血还是个数字游戏,比例却非常低,那么算来算去积分回血比例最牛,可是帮你来个浮动积分,前年开始5000分的直接翻倍。玩HH的不是真爱不相信的。
hoha  钻石会员  2019-2-17 07:56:55  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2019-2-17 02:08
希尔顿在一些冷门地方或者欧洲分布还可以,有些地方毛都没有却有希尔顿也是挺迷的。双修希尔顿万豪基本可以搞定全宇宙了
我感觉有必要再辅修个ihg,分布广,公司协议价远较其他两个便宜,北上广其他两个订不上了辅助一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华二雄2019-2-19 06:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Autism  白金会员  2019-2-17 08:07:51  | 显示全部楼层
万豪主要胜在分布和高端
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-2-17 08:20:47  | 显示全部楼层
希尔顿水钻太多了,升级也不行,我现在万豪一半以上都是套房,连住7-10天也给,我除了度长假去谈心,出差从来不谈心的。
taskforce  终钻会员  2019-2-17 08:50:17  | 显示全部楼层
希尔顿数量少位置也不理想,没有万豪酒店选择多
tlwu88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
砂子一屋子  黑钻会员  2019-2-17 09:02:24  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2019-2-17 01:43
这么说吧,最品牌,WA只有二十几家,还不够丽思+瑞吉的零头。次的品牌康莱德只有30几家,也就摸到 ...
没明白拿头 是什么意思?的头部? 别的有托,反正您是直布罗托
bennie2011  蓝钻会员  2019-2-17 09:10:58  | 显示全部楼层
lz应该上春晚讲相声 希尔顿分布比万豪好
Hondy  黑钻会员  2019-2-17 09:18:59  | 显示全部楼层
酒店多,尤其是收了spg以后
Zz666  蓝钻会员  2019-2-17 10:02:00  | 显示全部楼层
hh啊凯悦啊分布的确一般,比如天津hh只有家生态城…
万豪旅享家 发表于 2019-2-17 01:37
希尔顿拿头和万豪比分布。而且高端品牌,希尔顿只有华尔道夫和康莱德,WA还没几家。万豪这边丽思瑞吉艾迪逊W豪华精选,JW都可以算上。选择太广了。至于回血,hh的活动比较给力,万豪的基础回血是要比hh多得多的。
其实差不了多少,国内栗子有几家是真的能算栗子,北京的栗子能跟wa比也就跟康莱德差不多。倒是珠海深圳长沙的几家瑞吉做得不错,另外国内jw 就是个笑话,豪华精选也就那样。当然,算上宝格丽就领先一截吧。