车贷晚还一天进征信,海外消费3万回国降额至5000 - 狗*日的中信

3029 41
坐标021,来魔都快10年,有房有车,外企中层。这是背景,无它
1、17年年中去法国出差,替朋友买了几个LV,那个时候中信master卡有赠酒店住宿活动,刷了3万多点,回国,一确认酒店权益没有拿到原因是先到先得,同时,几天后,中信卡被降至5000.电话问客户,客服回答道他们也没办法,综合评分。狗*日的综合评分
2、17年年底,入手了个bmw,本来就不想贷款,结果神使鬼差,贷了一年,四儿子店还说只有中信跟bmw金融,好吧,想着给中信冲冲喜,就选中信,然后各种手续利息一算,高的肠子都悔青了,罢了这个是其次。 然后在18年年底,还款晚了一天,准确说是几个小时,悲剧发生了,一查征信,逾期进了征信。电话给中信客服,说没办法,银行自动提交的。他们也没法。**,彻底狗*了,没宽限期,没电话提醒。。。 **中信。
这一辈子,都不想玩中信了。狗*日的中信银行,狗*日的中信银行行用卡,狗*日的中信信用信贷车贷,有多远滚多远。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SU4u51002019-2-16 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seejpn2019-2-16 07:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
bbscjj2019-2-16 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

yanmin3456  钻石会员  2019-2-15 20:14:43  | 显示全部楼层
中信的宽限期不是三天吗?
再忙也撸卡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
再忙也撸卡  金卡会员   楼主| 2019-2-15 20:16:06  | 显示全部楼层
yanmin3456 发表于 2019-2-15 20:14
中信的宽限期不是三天吗?
没有没有,切记
再忙也撸卡  金卡会员   楼主| 2019-2-15 20:16:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这理解能力。。。。服了
LIVE  终钻会员  2019-2-15 20:19:14  | 显示全部楼层
阿信现在行为堪比猴子了。。
yanmin3456  钻石会员  2019-2-15 20:19:18  | 显示全部楼层
我记得是三天啊,因为有一回我晚了一天还款的,打电话给客服的,客服让我现在就还上,就没事了,后来隔了几个月查了信报,没有上报呢
再忙也撸卡  金卡会员   楼主| 2019-2-15 20:20:28  | 显示全部楼层
yanmin3456 发表于 2019-2-15 20:19
我记得是三天啊,因为有一回我晚了一天还款的,打电话给客服的,客服让我现在就还上,就没事了,后来隔了 ...
我是车贷呢。 车贷晚还了几个小时。不是信用卡
再忙也撸卡  金卡会员   楼主| 2019-2-15 20:21:52  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-2-15 20:19
阿信现在行为堪比猴子了。。
狗信不如猴子啊。
如今狗信已经无下限了
zheng8106  钻石会员  2019-2-15 20:23:09  | 显示全部楼层
他的不是信用卡逾期,是贷款逾期吧。3天是信用卡宽限期
再忙也撸卡  金卡会员   楼主| 2019-2-15 20:33:52  | 显示全部楼层
哎,伤的厉害。
以前是三个9积分必撸,延误险必搞。。。虽然看不上易卡那点收益
LIVE  终钻会员  2019-2-15 20:36:17  | 显示全部楼层
再忙也撸卡 发表于 2019-2-15 20:21
狗信不如猴子啊。如今狗信已经无下限了
算了,他们跟客服都是白耗的。一个一个来电,没一个有解决的态度和办法的。最后,连打发叫花子的3w积分,也没落实!!
HC-CST  钻石会员  2019-2-15 21:00:00  | 显示全部楼层
安慰一下,前两天也看到类似的,贷款又不是信用卡,怎能适用信用卡的宽限期条款?如果房贷晚一天直接就是巨大污点啊......
小蜗牛666  钻石会员  2019-2-15 21:06:06  | 显示全部楼层
车贷逾期上征信很正常,朋友建行车贷也是逾期就上,没商量余地
go4u  蓝钻会员  2019-2-15 22:09:42  | 显示全部楼层
中信会提前短信通知车贷
恬雅美心  白金会员  2019-2-15 23:17:46  | 显示全部楼层
同是车贷逾期几小时上征信
再忙也撸卡  金卡会员   楼主| 2019-2-15 23:47:12  | 显示全部楼层
spicechichi7 发表于 2019-2-15 21:00
安慰一下,前两天也看到类似的,贷款又不是信用卡,怎能适用信用卡的宽限期条款?如果房贷晚一天直接就是巨大污点啊......
有银行有。农行我的房贷晚一天,会有电话提醒