工行环球旅行卡被盗十来分钟被刷快4万走竟无任何电话提醒~拒付半年后账户险赔付

13356 173
namelyl1234  白金会员  2019-2-20 09:05:54  | 显示全部楼层
我13年还没玩卡的时候,用招行储蓄卡就被盗刷了6W,直接报案,后续一直都是分行帮我处理,大概半年时间吧,全部追回来了。。
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-20 16:27:33  | 显示全部楼层
进度情况:2.13第一次提交拒绝资料
过了大概几分钟,收到大地保险(抄送人)回复,找我要信用卡正反面,我说我写了是失窃哦。对方回复那是不用。
2.16下午接到工行电话,说表格有些填写问题,(漏写)或者选项不准确,要求修改,我按照要求修改以后,当天就发回复过去,没有任何签收,我也忘记要求收条了。
2.20接到工行电话,问你是不是要索赔,那你要填表啊,我说我填了又回复你们已经要求我改,我连改的都发了好多天了,对方表示再去找。但是这令我觉得内部沟通可能有点问题,我决定以后每次电话来去咨询都问客服工号记录一下。这样可以要他们自己去对去。免得每次我都重新说一次来龙去脉。客服妹子挂完电话说去查邮箱,直到目前也没有回复到底收到没~~~或者默认就是收到了?
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-2-20 17:06:29  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2019-2-15 19:29
估计和中国养鸡的商户一样假得多。
国内鸡还好吧,分分钟查到,三方鸡拒付通常是代理商赔钱
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-20 18:24:06  | 显示全部楼层
刚刚收到这条,应该是交易挂起来再接着研究的意思吧。
工行环球旅行卡被盗十来分钟被刷快4万走竟无任何电话提醒~拒付半年后账户险赔付
babyxi  银卡会员  2019-2-21 11:18:47  | 显示全部楼层
招商银行怎么锁呀?
sunsun  钻石会员  2019-2-22 08:00:53  | 显示全部楼层
工行会向商户调单据,小票上签名不符肯定无法入账的吧。
無痕  钻石会员  2019-2-22 08:07:21  | 显示全部楼层
学习了,以后得防着点。
桂香居    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Charlesgz  钻石会员  2019-2-22 10:58:58  | 显示全部楼层
运通芯片卡也是被盗刷 压力巨大
3606  蓝卡会员  2019-2-23 04:34:34  | 显示全部楼层
为什么不用支付宝?  或者在支付宝花点钱买个盗刷保险呢?
3606  蓝卡会员  2019-2-23 05:06:07  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2019-2-18 15:43
我去了五次。。。真是万事顺意
去了5次 敢问LZ年薪多少  日本去一次最少也得7000-8000了  LZ我想至少年薪30W以上的金领了
yh3057  银卡会员  2019-2-24 23:31:01  | 显示全部楼层
关注,等一个后续发展
我以前在香港的饭店吃饭。我把招行百夫长交给服务员去收银台刷好了给我的。服务员让我交给他 放在托盘他帮我去刷。我主要是看到隔壁桌香港本地人也是这样结账的,就让服务员刷了 我当时还挺担心盗刷的。然而并没有
嘿嘿,我外出,总是背一个小挎包放在胸前,哟吼
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-27 12:04:02  | 显示全部楼层
3606 发表于 2019-2-23 05:06
去了5次 敢问LZ年薪多少  日本去一次最少也得7000-8000了  LZ我想至少年薪30W以上的金领了
三年去了五次,我去日本有时候不用4000块,机票有时候2000,住淡季很便宜的,有时候我还去住住青旅体验一下
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-27 12:04:25  | 显示全部楼层
无依无靠无牵挂 发表于 2019-2-25 03:25
嘿嘿,我外出,总是背一个小挎包放在胸前,哟吼
我一般不带包,全部塞衣服里面荷包
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-27 12:04:51  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2019-2-25 00:12
我以前在香港的饭店吃饭。我把招行百夫长交给服务员去收银台刷好了给我的。服务员让我交给他 放在托盘他帮 ...
我一般不敢离开我视线