工行环球旅行卡被盗十来分钟被刷快4万走竟无任何电话提醒~拒付半年后账户险赔付

13362 173
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:31:57  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2019-2-15 19:29
估计和中国养鸡的商户一样假得多。
最后一个卖袜子的看起来还比较靠谱,前两个真不好说,至于小额的根本懒得看了,20-30来块的,问题是也没用,只有邮件,联系了也没有回复。
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前车之鉴,大家也别说风凉话,楼主钱要回来没有
jinxiruide  钻石会员  2019-2-15 21:07:32  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2019-2-15 16:01
我没录对方也录了,多次说是预授权,据说海外都是预授权,而且9号刷的是11号才扣款的,问题是他们也没说 ...
预授权刷走了就只有等扣款后才能拒付,或者预授权不发起扣款自动失效。不能取消。挂失、销户、换卡也无效。
jinxiruide  钻石会员  2019-2-15 21:10:04  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2019-2-15 17:51
我老婆去希腊,带的是建行30万额度的卡,在一个店里刷了10几欧,第二天收到建行短信说一笔1700多欧的刷卡与 ...
虽说工农中贱交五大行的信用卡都做得很大,有些“店大欺客”了。
但只有贱行信用卡风险控制团队能真正做到替客户拒付,且不推诿责任。
工行 交行 农行 中行 都必须撕破脸皮投诉银监会才能拒付。否则就不给你拒付。就是不想给你拒付。
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 21:10:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回来我说我没找到,邮件给我的
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 21:12:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我指贴右边走,问路指路,公众场合不喧哗这种啦
jinxiruide  钻石会员  2019-2-15 21:27:16  | 显示全部楼层
Kaflaka 发表于 2019-2-15 19:19
这样都能被盗刷,国外好乱
平心而论,中国的信用卡清算市场还是很安全的,拿着磁条卡随便刷也没有什么盗刷。国外拿芯片卡盗刷该盗刷照样盗刷。
其实国外最恐怖的还不止这个。
国外允许芯片卡降级交易,只要有磁条就能刷,分分钟盗刷。
人行规定在境内(除港澳台)的所有磁条芯片复合卡的交易,不能降级交易,哪怕机器不能刷芯片也不能降级交易。。。。
jinxiruide  钻石会员  2019-2-15 21:28:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
工行官网可以下载。
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 21:28:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个可能性真的还挺大,本来我待了大概六天觉得俄罗斯没想象可怕,结果去报警就感觉有的事情果然名不虚传
kmg123  钻石会员  2019-2-15 21:37:12  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2019-2-15 19:23
是的,如果一点小钱小贼拿去买饭吃了,也就算了,
一万多人民币连个把门的都没有直接放出去三笔~ 这张 ...
刚问了老婆,被盗刷的是3700欧不是1700欧,要是刷成功了就是29000人民币呀!