工行环球旅行卡被盗十来分钟被刷快4万走竟无任何电话提醒~拒付半年后账户险赔付

13360 173
广州娃哈哈之20cm纯情少男    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kmg123  钻石会员  2019-2-15 17:51:46  | 显示全部楼层
我老婆去希腊,带的是建行30万额度的卡,在一个店里刷了10几欧,第二天收到建行短信说一笔1700多欧的刷卡与平时消费习惯不同已经拒付并建议卡片做挂失处理(显然卡片被克隆了),建行的风险防范做得真不错。
Nehalem-Lf  白金会员  2019-2-15 18:07:19  | 显示全部楼层
慌什麽,盜刷和銀行講一下不就行了,我之前建行打了個電話就沒管了,後面盜刷的直接撤銷了
Hi2Ken  白金会员  2019-2-15 18:17:30  | 显示全部楼层
学习。吸取经验
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 18:21:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我第一反应是开app结果没网,反复登录都登不上,室内常温,室外一出去就是冻死。老公儿子已经进去了,联系他们再取衣服再出门那也不是一下,赶紧电话,后来查了不少攻略也想追看能否取消,这些商户除了最后一个卖袜子的没网站没电话,最后一个只有邮件我也写了没人回。两眼一抹黑真是。
一字散人  钻石会员  2019-2-15 18:38:27  | 显示全部楼层
我也在俄罗斯过年,那里刷卡大部分都不要密码~~你没刷过?密码签名什么在俄罗斯都是浮云好不好,kfc的自助机刷一下就可以吃了。
废旧东方  钻石会员  2019-2-15 18:44:43  | 显示全部楼层
送个花,安慰一下
gundamsjs  蓝钻会员  2019-2-15 18:55:33  | 显示全部楼层
还是少去这种垃圾国家,另外,工行白金5万保险,盗刷了无所谓,按赔付流程走就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ritz-Carlton2019-2-17 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heng00001  白金会员  2019-2-15 18:58:50  | 显示全部楼层
看了楼主的长文,赶紧锁好境外付功能
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:14:44  | 显示全部楼层
一字散人 发表于 2019-2-15 18:38
我也在俄罗斯过年,那里刷卡大部分都不要密码~~你没刷过?密码签名什么在俄罗斯都是浮云好不好,kfc的自助 ...
我知啊,所以我想着应该大笔会卡签名么。。。我这个脑回路是不是太清奇了
境外除了银联要输密码,其他渠道都不用密码的。2015年去香港也是被偷了钱包,招行的信用卡被盗刷了3万多港币,立马报案,银行帮忙调查取得了Pos机号和刷卡商户名称也没得用,警方查不出具体刷卡在哪个店,后来也不了了之。后续招商银行补偿了1.5万人民币,其他权当学费了
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:17:47  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2019-2-15 18:55
还是少去这种垃圾国家,另外,工行白金5万保险,盗刷了无所谓,按赔付流程走就行了。
一笔归一笔地说,我觉得俄罗斯我感觉还挺好玩的。历史丰富,建筑多姿多彩,艺术品藏品丰富,人民公德良好,礼貌有序热情有礼。
就是黑暗面刚好被我见到了。。。
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:18:10  | 显示全部楼层
heng00001 发表于 2019-2-15 18:58
看了楼主的长文,赶紧锁好境外付功能
锁总是好的
Kaflaka  蓝钻会员  2019-2-15 19:19:40  | 显示全部楼层
这样都能被盗刷,国外好乱
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:22:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
商户的话还是想去找的
桂香居  白金会员   楼主| 2019-2-15 19:23:48  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2019-2-15 17:51
我老婆去希腊,带的是建行30万额度的卡,在一个店里刷了10几欧,第二天收到建行短信说一笔1700多欧的刷卡与 ...
是的,如果一点小钱小贼拿去买饭吃了,也就算了,
一万多人民币连个把门的都没有直接放出去三笔~ 这张卡封顶也只有五万,而且平时基本上不用的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kmg1232019-2-15 21:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
ye2  蓝钻会员  2019-2-15 19:29:36  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2019-2-15 19:22
商户的话还是想去找的
估计和中国养鸡的商户一样假得多。