盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#

27510 167
Ace55 发表于 2019-2-16 13:01
银联活动,银联白金cip1.2元一次,单人享受6次。任何一款免年费的白金卡都有权益,你说亏不了
请问银联cip活动在哪儿参加
chueng526  黑钻会员  2019-2-17 07:33:48  | 显示全部楼层
非常好,写得很认真
bigbird0122  钻石会员  2019-2-17 10:41:26  | 显示全部楼层
感觉胡乱申请浪费了大把新户礼还花信报,有信报洁癖的银行更不好申了。找两三家银行主刷吧,推荐你看看*丝三百,这么火不是没原因的。
HMIHS888  钻石会员  2019-2-17 10:49:24  | 显示全部楼层
每张卡都有各自特点,不要年费就留着
飞客1987976  钻石会员  2019-2-17 10:52:03  | 显示全部楼层
楼主写的不错,也是虚心求教,个人建议把联名卡销了,然后因为消费能力不强,只持有一张中信易卡就好
beyondkm  钻石会员  2019-2-17 10:59:45  | 显示全部楼层
18W收入,上海可能不咋地,全国看,绝对不差,单茶馆里,达不到的估计也不少。
唯一的问题,可能就是废卡太多,没啥用。比如,某些航空联名卡,比如18:1兑换里程,你18W收入全消费,也就换1W里程。1W里程够干嘛?
提升自己没错,但这种建议也可以说是有用的废话。
个人建议,研究一下多数人公认的好卡,最好不是刚性年费,满足自己一两个真实需求,把有限的消费用在收益高的卡上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2019-2-18 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StefanShen  白金会员  2019-2-17 11:01:12  | 显示全部楼层
你申请东西和选东西之前不能百度一下吗…
哈哈fdd  钻石会员  2019-2-17 11:19:33  | 显示全部楼层
好惨。大部分联名卡从来都不是什么好卡。
海洋之心  钻石会员  2019-2-17 11:36:58  | 显示全部楼层
ice.eets 发表于 2019-2-14 01:25
老大不小的了,赶紧买房吧,有啥好浪的。
就这句话 经典 卡在再多 口袋没有钱 也啥用 权益再好 里程机票也要成本 就算机票不花钱  出去旅游 吃 住 也不便宜 量力而行
樊涛  钻石会员  2019-2-17 11:44:54  | 显示全部楼层
全白,一般建议先持有招商+交通(或者国有银行),养到招商毕业,在开始大办卡
hoha  钻石会员  2019-2-17 12:24:36  | 显示全部楼层
spicechichi7 发表于 2019-2-14 01:47
我一直以为把航空联名卡集齐的人都是养殖场的......
联名卡刷利润如何?比易卡这些呢?
hoha  钻石会员  2019-2-17 12:25:08  | 显示全部楼层
無名遊戲 发表于 2019-2-14 02:02
男人卡拿了cip血亏,自助餐也亏
同意。。这两个是最没用的。。
hoha  钻石会员  2019-2-17 12:30:04  | 显示全部楼层
之乎者也的 发表于 2019-2-16 23:54
请问银联cip活动在哪儿参加
银联云闪付app权益里面,绑定自己的白金信用了就可以看见
飞翔鸟  蓝钻会员  2019-2-17 13:50:32  | 显示全部楼层
snail001 发表于 2019-2-14 07:28
申卡千万挑,选卡第一条。卡片没选对,卡主两行泪。
fovlove  银卡会员  2019-2-17 16:02:28  | 显示全部楼层
全消了吧,办个工行的旅行plus,1+3+10龙腾,就已经秒杀你所有卡了,返现和cip也有了,再办个兴业行悠,接送机和里程也有了
飞客1989818  金卡会员  2019-2-17 17:22:08  | 显示全部楼层
楼主需要候机室,现在银联白都可以。所以也算是完成了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2019-2-18 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水冷泉  银卡会员  2019-2-17 20:32:11  | 显示全部楼层
楼主首先要确定自己最需要什么权益,是加油返现还是免费停车、机场或者高铁的贵宾待遇亦或者免费接送机这种。然后根据需要的权益再去挑成本比较低的信用卡组合。比如我比较重视航延险这块的,就肯定先去拿下中行的白金,然后中信飞常准联名,接着里程票就靠招行或者上海银行的小白金了。平安大白金还有光大龙腾这种感觉成本有点高没必要。
laynedong  白金会员  2019-2-17 21:04:26  | 显示全部楼层
还是想着提升自己吧,多学习争取早日升职,多挣点钱。等有了基础再玩儿卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2019-2-18 09:00