发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京朝阳悠唐皇冠假日精品房型体验+乌龙早餐和神秘访客

4104 48
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 21:04:17  | 显示全部楼层
秘密花园 发表于 2019-2-14 16:57
柯南分析:开始蹦迪时小H约好了3...,后来楼主不同意,于是小H拒绝,然后神秘来客不死心利用高科技手段得到定位最终找到酒店,并通过超过梁朝伟的魅力和演技骗过前台到房间赴约。。。然后后面发生的事情连福尔摩斯估计也猜不出来了。
约3起码得都同意哦不过你的脑洞我很喜欢
Laurel  钻石会员  2019-2-14 21:29:04  | 显示全部楼层
化身为福尔摩斯柯南的我来梳理和推理一下楼主这个“乱试佳人”的故事
1、楼主和小H属于泡吧或者跳舞等认识的P友,并非很熟,并非男女朋友关系。
2、小H属于娇小型同时还腿短很受楼主嘲笑,目测身高不超过1.55。
3、楼主有一天打听到小H生日就在不久,于是假装高级人士以邀请体验高级酒店为名义约P。
4、小H的社会关系混乱,也许是小H晒了酒店的朋友圈,招致她的其他P友不满于是来找场子闹事。
5、这位来闹事的人其实没啥本事也没啥势力,所以一个人来,敲不开门也没有办法就撤了。
6、这件事发生后楼主深深不安,发文来飞客求助。
7、建议:最好去医院做个检查,安心!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sjhp2019-6-15 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wmark    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
loucen  钻石会员   楼主| 2019-2-14 22:53:01  | 显示全部楼层
Laurel 发表于 2019-2-14 21:29
化身为福尔摩斯柯南的我来梳理和推理一下楼主这个“乱试佳人”的故事1、楼主和小H属于泡吧或者跳舞等认识的P友,并非很熟,并非男女朋友关系。2、小H属于娇小型同时还腿短很受楼主嘲笑,目测身高不超过1.55。3、楼主有一天打听到小H生日就在不久,于是假装高级人士以邀请体验高级酒店为名义约P。4、小H的社会关系混乱,也许是小H晒了酒店的朋友圈,招致她的其他P友不满于是来找场子闹事。5、这位来闹事的人其实没啥本事也没啥势力,所以一个人来,敲不开门也没有办法就撤了。6、这件事发生后楼主深深不安,发文来飞客求助。7、建议:最好去医院做个检查,安心!
5年+交情的朋友罢了这个推理有点烂
star  蓝钻会员  2019-2-15 00:38:51  | 显示全部楼层
我只说一句 UT皇冠假日的精品房都是大床房
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-21 00:02:57  | 显示全部楼层
貌似并不是表扬