发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈●黛兰塔维酒店——有宫殿有田园的休闲度假好去处

2497 34
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-15 11:16:28  | 显示全部楼层
谢谢支持啊~~
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
董不董  钻石会员  2019-2-18 12:34:30  | 显示全部楼层
当年布拉还活着的时候去刷了两晚别墅房,感觉还是殖民房看着舒服
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-18 14:13:35  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2019-2-13 15:08
清迈去了三趟也没住成的路过,谢谢分享
安排一下第四次吧~~!!XD
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-18 17:25:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是大旺季的话其实差不多 我记得我当时提前订春节的殖民地套房也就3000出头 所以淡季估计没问题
文艺青年  蓝钻会员  2019-2-19 09:24:39  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-2-18 14:13
安排一下第四次吧~~!!XD
近期去太多次了,要很长一段时间才会去了
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-2-19 13:51:18  | 显示全部楼层
chejing15 发表于 2019-2-18 12:34
当年布拉还活着的时候去刷了两晚别墅房,感觉还是殖民房看着舒服
我去了也觉得殖民地房最美,别墅晚上有点吓人啊
董不董  钻石会员  2019-2-22 23:57:41  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-2-19 13:51
我去了也觉得殖民地房最美,别墅晚上有点吓人啊
完全同意,晚上吓人
无锡全智贤  银卡会员  2019-3-22 08:32:55  | 显示全部楼层
不错不错,下次去体验插秧
michelle.ma  白金会员  2019-9-5 00:26:57  | 显示全部楼层
并不是给你升级,是这家酒店主楼关了在装修但是没有对外告知。被扇子摘牌后软件已经是一天世界的酒店了,差到英语都不过关各服务岗位
michelle.ma  白金会员  2019-9-5 00:32:43  | 显示全部楼层
P.s.我还问了主楼何时恢复运营,答曰没有准确时间,因为主楼一关,殖民地套房和主泳池都不能用,只能用别墅区那个一点点大的稻田泳池,还好我去是冬天下水有点冷了,别墅区那个迷你泳池人不多,估计夏天位置都没了。米其林餐厅歧视中国人,好位置都留给老外,而且我还是住客预定,都没好位置。空有文华留下的壳子了,当然酒店像公园旅游参观入住一下还行,spa区也够美就是手法和价格又不符合了。再次打卡基本无欲望,这个价格四季去了
时不时想改个名  白金会员   楼主| 2019-9-5 14:07:43  | 显示全部楼层
michelle.ma 发表于 2019-9-5 00:32
P.s.我还问了主楼何时恢复运营,答曰没有准确时间,因为主楼一关,殖民地套房和主泳池都不能用,只能用别墅 ...
我这次去主泳池可以游泳啊 从楼里穿过去就行
应该是升级了 因为我记得我订的房型好像是没有私人泳池的 因为怕孩子掉水里= = 但是最后给我的是有泳池的 缺点是的确是距离前台太远了。。。餐厅我体验了那个中式的和泰式的 中式的餐厅那天就我们一桌 服务好到爆我们没点饮品就不停给我们倒水 因为春节还给我们送了甜品 泰式的 就是蚊子太多了 服务无功无过
感觉和你体验的是两个不同的酒店
幼儿猿主任  白金会员  2019-9-5 15:11:22  | 显示全部楼层
殖民地主义套房根本就不能营业,被举报了缺少营业执照,所以所有订殖民地套房的客人全部升级。
很多很多年前住过一次,晚上吓人的很。
这家业主都换了两拨了,去四季吧。
michelle.ma  白金会员  2019-9-19 14:38:47  | 显示全部楼层
幼儿猿主任 发表于 2019-9-5 15:11
殖民地主义套房根本就不能营业,被举报了缺少营业执照,所以所有订殖民地套房的客人全部升级。很多很多年前住过一次,晚上吓人的很。这家业主都换了两拨了,去四季吧。
同意