发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个bonvey新计划对这种边边角角还挺友好

2675 21
不知道大家常不常用酒店的康乐设施(反正大家报告里面都没有体验)
今天在ESPA前台小姐姐告诉我新的会籍合并到bonvey之后在水疗就可以用惹,根据级别可以有很多免费的升级项目,做个身体都可以送个facial,简直美丽
选择也挺多,像AE这种级别基本都够5折了,但是在13号之前Reward 的PPA上面是什么都没有的。
另外自有健身房也有各种新的benifits可以做了,大家不妨问问惹。
虽然在住宿方面积分贬值、保级难度也增加,另外集团员工都感觉收的更紧了。
但是新计划确是福利到了像我这种离不开水疗和健身房的人。
这个bonvey新计划对这种边边角角还挺友好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

jintian1s  白金会员  2019-2-11 11:38:07  | 显示全部楼层
健身还行 水疗…
tinjea  蓝钻会员  2019-2-11 11:41:57  | 显示全部楼层
期待未来的大大***体验报告
xlbbll    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FasoraKK  白金会员  2019-2-11 11:57:30  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-2-11 11:45
很多Spa服务脏的一比,一言不合问你要不要特殊……
万豪也会这样???女性顾客不会被问的吧……
apangzi  钻石会员  2019-2-11 11:59:00  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2019-2-11 11:57
万豪也会这样???女性顾客不会被问的吧……
很多外包
apangzi  钻石会员  2019-2-11 11:59:28  | 显示全部楼层
健身房有啥权益呀?
广渠门  黑钻会员  2019-2-11 12:08:19  | 显示全部楼层
I spa 稳稳的 品质没的说
absinth0  钻石会员  2019-2-11 12:09:17  | 显示全部楼层
外包的多数spa都有中项
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 13:30:31  | 显示全部楼层
分不清自营还是外包的客人真的就算了吧。另外只建议奢华品牌自营spa哦,铱瑞水疗和ESPA,都可以尝试。至少是自营品牌,喜来登炫逸和威斯汀天梦水疗吧。做之前也请攻略一下好吗?
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 13:30:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说出你的故事?
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 13:31:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
????从何得知???我常做的几家都是一半一半呢
xlbbll  钻石会员  2019-2-11 13:56:30  | 显示全部楼层
以为这个论坛差旅客多,相应的应该都是老司机,看起来都有贼心没贼胆嘛哈哈哈