浦发男人卡,加油站真实消费充油卡,商户编号是0414

2457 33
如题,这种电话客服能有用么?0414查询是未分类或未启用。
浦发男人卡,加油站真实消费充油卡,商户编号是0414

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼头叔叔2019-2-10 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋名山车神2019-2-10 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

hghw1776  白金会员  2019-2-10 13:40:28  | 显示全部楼层
没用。就是不符合要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noz12019-2-10 15:06
舞雩  白金会员  2019-2-10 13:45:38  | 显示全部楼层
公众号江苏银联查交易 这个看不出
stukas  钻石会员  2019-2-10 14:11:29  | 显示全部楼层
我第一次去,不知情下加油200尝试,就给我刷的0414好像。第二次就去了先谈了谈,然后成功了
飞客1996064  钻石会员  2019-2-10 14:13:04  | 显示全部楼层
没问题,我也大连的,刷完和你的一样,和客服确认了,真实mcc是5542,符合要求
gbstuta  白金会员  2019-2-10 14:29:53  | 显示全部楼层
男人卡不看MCC,商户名带石化石油加油站这些字就行了,你这个符合,没毛病
stukas  钻石会员  2019-2-10 15:23:00  | 显示全部楼层
我给你发了一个,被版主删了,可能涉及到啥!你去店里找他们那个充值的机子,那个出来的代码是5541
畅畅飞  钻石会员  2019-2-10 15:57:06  | 显示全部楼层
没事的 我和你一样 现在中石化中石油都这样
arm_linux  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 16:25:53  | 显示全部楼层
stukas 发表于 2019-2-10 14:11
我第一次去,不知情下加油200尝试,就给我刷的0414好像。第二次就去了先谈了谈,然后成功了
咋谈的?我这是先用自助机器试了一元,然后用结账POS机充的,就是这样
arm_linux  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 16:27:14  | 显示全部楼层
飞客1996064 发表于 2019-2-10 14:13
没问题,我也大连的,刷完和你的一样,和客服确认了,真实mcc是5542,符合要求
我这是在付家庄加油站的结账柜台刷的,还没用自助充值机
arm_linux  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 16:28:42  | 显示全部楼层
stukas 发表于 2019-2-10 15:23
我给你发了一个,被版主删了,可能涉及到啥!你去店里找他们那个充值的机子,那个出来的代码是5541
我用过充值的机器先刷了一元,和这码一样
stukas  钻石会员  2019-2-10 16:29:02  | 显示全部楼层
arm_linux 发表于 2019-2-10 16:25
咋谈的?我这是先用自助机器试了一元,然后用结账POS机充的,就是这样
去了后和那两个小姐姐瞎聊,我说我要看你下商户代码,她们不清楚,我就给她们科普了一下,翻了翻她们的小票,然后她告诉我分别是那个机子刷出来的。再然后劝我等会员日再来充卡,还送大礼包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
余音2019-7-23 00:57
HP-澎  钻石会员  2019-2-10 16:30:24  | 显示全部楼层
自动充值是5541,已肉测,油卡已5000了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19734762019-2-10 21:19
HP-澎  钻石会员  2019-2-10 16:31:02  | 显示全部楼层
工行的机器。
arm_linux  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 16:31:12  | 显示全部楼层
gbstuta 发表于 2019-2-10 14:29
男人卡不看MCC,商户名带石化石油加油站这些字就行了,你这个符合,没毛病
但我看APP里指名了要5541或5542