发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外高桥皇冠假日/新虹桥智选假日/广场长城假日

1153 22
外高桥皇冠假日2.2-2.3周末七折410 航津路步行十分钟到店 入口在支路 有很多外国人 人脸识别 在酒吧兑换了一杯干白 酒吧除了我就只有两个人 房间风格很老气还花里花哨的 开了夜床诶(拖鞋摆在床边 折了被角 床头放了一瓶水)欢迎水果三个 没有刀叉(也用不着)房间没有纸只有厕所有 没有USB插口 淋浴和浴缸是分开的 窗户外没有特别好看的风景 早餐在一楼 还比较丰富
新虹桥智选假日2.3-2.4周末七折146 地铁转公交到店 人脸识别 要了可乐 欢迎水果三个 同没有刀叉 房间就是普通智选假日的风格 虽然很新但还是玻璃砖 早餐也还好
广场长城假日2.4-2.5小程序首次预定 无早价348 靠近上海火车站 地铁站出来转弯走几步就到了 欢迎水果三个 给了刀叉但没用 房间很小 但翻过了的 也没有预想中的那么不堪 窗户很小并且很脏 雾蒙蒙的看不清楚 即使外面大太阳 给了饮品券没来得及用
皇冠假日
皇冠假日 (不太明白为什么送这个 但字写得很好看)
百叶窗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美丽时光2019-2-15 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

简约不简单  黑钻会员  2019-2-8 12:42:56  | 显示全部楼层
这房刷的好,新虹桥智选应该是年中最低价了。
chopapa  黑钻会员  2019-2-8 12:49:25  | 显示全部楼层
为嘛日期都一样
火牛小子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冰淇淋流泪  钻石会员   楼主| 2019-2-8 13:05:16  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-2-8 12:42
这房刷的好,新虹桥智选应该是年中最低价了。
对真的很便宜
冰淇淋流泪  钻石会员   楼主| 2019-2-8 13:05:34  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-2-8 12:50
广场长城S付费定的无早,送早餐和全套行政待遇。亲测。
我金卡
NTWL  蓝钻会员  2019-2-8 13:53:10  | 显示全部楼层
新虹桥hix春节期间是最便宜的 没有之一
冰淇淋流泪  钻石会员   楼主| 2019-2-8 15:12:40  | 显示全部楼层
小破孩!过来 发表于 2019-2-8 14:35
刷了一晚新虹桥没激活活动,愿意是房费税前不满30美金,太尴尬了
啊 什么时候啊
冰淇淋流泪  钻石会员   楼主| 2019-2-8 22:06:21  | 显示全部楼层
fuchi110 发表于 2019-2-8 18:29
外高桥cp针对高级会员的服务是很不错的 软件上弥补硬件不足。广场hi如果没有刚需不建议去住,太久太差太脏。虹桥HIX友情提示的lz入住的价格貌似低于30美刀 不能算房晚哦
现在还有那个金额限制吗 天哪早知道就不跑这么远住那里了
冰淇淋流泪  钻石会员   楼主| 2019-2-8 22:06:42  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2019-2-8 18:39
外高桥CP对S除了不给小冰箱和洗衣服,其他都给了,而且下午茶特别丰盛。ps:楼主这是在刷三个品牌任务的先行者积分吧?
是的 但是现在只有第一个cp到了
toxicmud  白金会员  2019-2-13 10:18:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
30美金是一晚还是一Stay呢?我有个周末连住的任务,如果一Stay可以就是最合算了。