发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

徐州温德姆差的不是一点半点

1415 3
不是故意说坑,刚到酒店别说来迎宾了,礼宾部看大门的,上来说你车不能停这碍事,第一我停门口要放人下来再去停车没问题吧,第二你礼宾部不应该帮助拿点东西也就算了,还直接指挥干起了交警吆五喝六的,我是在大马路上吗逆行了?入住时是晚上10点多了,到酒店收拾好弄好11点了,一看完了空调吹了半天一点没风。又找了工程部的来修理,修理了大半个小时还是没修好,没办法已经折腾到12点多了。叫酒店换房间,还是一样,工程部人自己打电话问说是空调主机晚上给关了,what the fxxk,国际五星就差那点电费?没办法又换到12楼,好,我去看了房间,我说把房卡拿给我吧,客服说就她一个人,让我下去拿,我说你自己想办法吧,我大半夜下去拿房卡还就给我一张房间不要电了?第二天,早上去吃早饭,我的天,这早饭是跟如家差不多吧。算了,简单喝了一碗粥吃了三个煎饺走人,实在没东西吃。我定的是湖景大床房,我去和前台说你给我换个普通房间还不带窗户,你退我差价吧,虽然几十块钱的事,但不爽的是住的难受的一笔,新换的房间无窗,不透风,淋浴头还坏了,厕所马桶返味。实在是无力吐槽。前台说你第一次刚住的就是湖景房,意思是我住进来因为我要求换房间就不能退了,那是早上10点不到,然后还问,你现在退房吗?shit,那口气就是催我退房的,我要退房我还问你要什么房卡。最后,实在没心情在这酒店呆了就**退了,要求退差价,一开始不愿意,最后还是给退了送了两瓶饮料和一盒糖果。
对比隔壁的万豪,虽然不是温德姆的会员,但是万豪的服务和硬件真是比温德姆强的不是一星半点。温德姆还是算了吧。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

老手  白金会员   楼主| 2019-2-10 17:15:34  | 显示全部楼层
halberg 发表于 2019-2-7 22:21
隔壁万豪开了?
徐州好像已经在准备了,好像是万丽
zczcmpf  钻石会员  2019-2-11 14:23:04  | 显示全部楼层
老手 发表于 2019-2-10 17:15
万丽早就玩完了,变成亚朵了,惊不惊喜,刺不刺激?
zczcmpf  钻石会员  2019-2-11 14:23:53  | 显示全部楼层
老手 发表于 2019-2-10 17:15
云龙湖万豪倒是可能下半年开业吧,不过对徐州服务业别报太大期待就是了