发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉酒店250积分换早餐

3300 19
其实我住的是海口万豪 大年初二12500分换的 由于没有含早 于是开车过来隔壁的香格里拉酒店蹭早餐
海口香格里拉早餐180元一个人  每个账户的积分只能单独兑换 有个小号只有250积分 不够换 所以还多付了10.5元。实际需要265积分兑换180元 看图一。
感谢之前下载香格里拉app送250积分的活动 几个小号一起 送了我一家人一顿早餐 感觉换早餐有点亏 老人小孩吃不了太多
另外再随意传下万豪的基础房型吧 相信很多人和我一样比较佛系 并不追求什么酒廊套房之类的
就景色而言 来海南在海口简短留宿的话 还是去万丽吧 看海去三亚 万宁看 这边并不好玩 都是楼盘 没啥景致
一般般的酒店 酒店园景很小 不推荐 周边啥都没 去远大购物商场吃饭开车5分钟 王府井20分钟
海口香格里拉 265积分换180元。几个账户各换个的 不能合并兑换。 香格里拉酒店250积分换早餐
房间非常大 但是并不喜欢
厕所也很大
kids club特别小 而且没什么玩的 还不如海口万丽
唯一满意的地方 有个晾衣杆 不要住大堂3楼那一层 看不到海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pep780723  蓝钻会员  2019-2-7 16:56:38  | 显示全部楼层
真会过日子
飞客1814397  黑钻会员  2019-2-7 17:20:10  | 显示全部楼层
一个人吧怎么一家人了
250积分能换啥菜品?
张小含  钻石会员  2019-2-8 16:33:58  | 显示全部楼层
真会过日子
nwdc501    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-2-9 00:31:40  | 显示全部楼层
不想告诉你海口哪家抱罗粉清补凉好吃!
相比之下海口的五星级酒店餐饮都是渣
kevinfangyu  钻石会员  2019-2-9 03:34:35  | 显示全部楼层
万豪白金不是送早餐的么?
痩鸡  金卡会员   楼主| 2019-2-11 11:26:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是说250积分可以换多少钱
我几个小号加起来一共3000多香格里拉积分 吃早餐还是可以吃一家人的
痩鸡  金卡会员   楼主| 2019-2-11 11:26:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个号一个号的兑换 香格里拉酒店这点很给力
痩鸡  金卡会员   楼主| 2019-2-11 11:28:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看图上的比例自己算吧 265积分可以换180元 吃一顿饭800元的话需要多少积分?
痩鸡  金卡会员   楼主| 2019-2-11 11:29:56  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-2-9 00:31
不想告诉你海口哪家抱罗粉清补凉好吃!
相比之下海口的五星级酒店餐饮都是渣
我来海南10多次了 这些小吃我也算了解了
痩鸡  金卡会员   楼主| 2019-2-11 11:30:38  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-2-7 17:20
一个人吧怎么一家人了
几个小号的积分一起用 不需要本人在场
痩鸡  金卡会员   楼主| 2019-2-11 11:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前飞客连接下载香格里拉送250 绑定万事达卡再送100
搞了几个小号
现在派上用场了
痩鸡  金卡会员   楼主| 2019-2-11 11:37:05  | 显示全部楼层
积分不是换菜品 是换钱
不管在哪个餐厅吃饭 都把积分折合成人民币来算账
哪个餐厅哪一天能用积分兑换得事先打电话问清楚
freetattoo  钻石会员  2019-2-11 11:44:04  | 显示全部楼层
小号不会被审计的么~~~ 话说还可以这样操作,上次送250分的活动后悔没多注册几个账号啦~~