发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

托国航的福,沾星盟的光,蹭新航的饭

3411 34
[htitle=一、,到达方式]本人国航金,前段时间国航航班香港回京。以前都是傻乎乎去那个26号登机口附近小小的中国民航休息室,这次提前在论坛问了一下飞友还有哪些休息室可以去,得到很多好建议。比较了一下,决定去新航的银刃体验一番。
在国航柜台值机的时候,也看到柜台上有提示,星盟金卡会员可去新航、美联航、泰航的休息室。
过了安检,下了扶梯,左右判断了一下位置,直奔15号登机口,银刃休息室很醒目
入口之处还是很醒目的
[/htitle][htitle=二、,办理登记]里面的装修总体还是很现代、简洁
星盟金都可以进,但估计基本上都是新航两舱和新航金,新航的航班也停在休息室外的14、15两个登记口。大概也只有我一人是国航金且坐的国航吧 托国航的福,沾星盟的光,蹭新航的饭
[/htitle]

一、 休息区]面积总体还是很宽敞的,休闲区、就餐区、休息区……人不算多,尽管是饭点,总体座位还是富裕,吃得井然有序 托国航的福,沾星盟的光,蹭新航的饭

空座位还很多
阅读区安安静静的
一目了然
像独立头等舱造型的个人工作隔间[/atext

[htitle=四、,餐食区]好现在重点来了,此行主要目的就是吃,吃,吃。好吃的东西不少,中式的、东南亚风的、西点,太多了,也没好意思都拍照。可以现点现煮鲜虾云吞面和海鲜叻沙,看着分量都挺大,犹豫了一番,还是要了叻沙。服务员都是阿姐,服务还是不错的,但不知点解,有位阿叔用粤语大声地嬲人,好惊啊
但丝毫不影响我就餐 托国航的福,沾星盟的光,蹭新航的饭
椒盐排骨Vs鱼香茄子
炒蝴蝶面
杂菌青豆炒饭,这个超级好吃
各种炸薯饼、小肉块,算是新马泰特色吧
甜品、凉菜
豆腐花
我的第一份
我的第二份
我的第三份,海鲜叻沙
有个小酒吧,考虑到回北京还要开车,这里我也就看一看
BADOIT水
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]卫生间正在改造,所以无法体验,亦无知有无洗澡空间及质素如何
看了一眼时间,快登机了,还在69号登机口,只得匆匆告别,心中默念:下次再来……吃 托国航的福,沾星盟的光,蹭新航的饭
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Kev1N932020-9-18 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-5-7 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yumberry2019-3-20 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bchbaicai2019-3-20 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
中囯鹰2019-2-13 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

jinggge  白金会员   楼主| 2019-2-7 10:53:44  | 显示全部楼层
节前的一次出行,过年无聊整理出来!恭祝各位飞友猪年大吉,起降平安,出行顺利,诸事顺意!
cash_hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jinggge  白金会员   楼主| 2019-2-7 11:00:39  | 显示全部楼层
gxhdnn 发表于 2019-2-7 10:57
星盟在香港UA那个最好
谢谢,下次去试试
wayne_sha  钻石会员  2019-2-7 16:11:43  | 显示全部楼层
下次再发文,喜欢SQ,但进不了贵宾室 哈哈
jinggge  白金会员   楼主| 2019-2-7 17:07:45  | 显示全部楼层
gxhdnn 发表于 2019-2-7 10:57
星盟在香港UA那个最好
其实后来从银刃出来横穿整个机场去六十几号一路跑得心发慌,倒是快到登机口时看见了UA的贵宾室,后悔没有去这里体验下,还能少跑点路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱枫的乔乔20182019-2-7 21:19
Yupu_W  白金会员  2019-2-7 22:23:22  | 显示全部楼层
话说值机时要填写新航卡号么?如果你累计国航也给进新航休息室嘛
coonlk  钻石会员  2019-2-8 00:05:13  | 显示全部楼层
Yupu_W 发表于 2019-2-7 22:23
话说值机时要填写新航卡号么?如果你累计国航也给进新航休息室嘛
不需要。
当然给您进。
coonlk  钻石会员  2019-2-8 00:05:45  | 显示全部楼层
jinggge 发表于 2019-2-7 11:00
谢谢,下次去试试
完全不觉得,星盟在HK的3家还是SQ的最好。
声乐小白  钻石会员  2019-2-8 00:36:19  | 显示全部楼层
喜欢楼主的标题哈哈哈
jinggge  白金会员   楼主| 2019-2-8 08:40:49  | 显示全部楼层
Yupu_W 发表于 2019-2-7 22:23
必须可以,这才是联盟的作用
jinggge  白金会员   楼主| 2019-2-8 08:41:39  | 显示全部楼层
土豆炒马铃薯 发表于 2019-2-8 00:36
喜欢楼主的标题哈哈哈
哈哈哈,我就是爱说大实话
jinggge  白金会员   楼主| 2019-2-8 08:45:50  | 显示全部楼层
coonlk 发表于 2019-2-8 00:05
完全不觉得,星盟在HK的3家还是SQ的最好。
其实去哪个无所谓啦,往大了说更多在于体验、尝鲜、开眼界、长经验,往小了说就是蹭饭、吃饱、打发时间,没有最好只有更好
深海牧渔  黑钻会员  2019-2-8 11:43:49  | 显示全部楼层
托国航的福,沾星盟的光,蹭新航的饭 !实在