发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

思考要不要投奔雅高顺便买个A plus

2766 42
terry123tao  金卡会员  2019-2-6 21:19:34  | 显示全部楼层
Redson 发表于 2019-2-6 20:49
但是认真说可以入A+
请问A+副卡是什么情况?
thesea  终钻会员  2019-2-6 21:22:45  | 显示全部楼层
terry123tao 发表于 2019-2-6 21:19
哈哈哈,老板你入坑了吗?
在坑底,爬不起来了
thesea  终钻会员  2019-2-6 21:23:38  | 显示全部楼层
terry123tao 发表于 2019-2-6 21:19
请问A+副卡是什么情况?
没有免房券及若干赠券,只有餐饮折扣和额外的房费九折
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-6 21:37:33  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-2-6 20:47
学生党会生活,好事!
没那么富,但是愿意花式薅羊毛
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-6 23:32:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-6 21:23
没有免房券及若干赠券,只有餐饮折扣和额外的房费九折
不是很懂A佳,所以问直接团购正副两张OK吗
thesea  终钻会员  2019-2-6 23:43:41  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-2-6 23:32
可以的,其实就两张卡,可以开两个不同账号,主副区别就是免房券蛋糕券升房券之类,可以让销售帮你分配的,还有就是免房券不能连用,热门时段酒店一定要提前,部分酒店要加钱,总之,在雅高一切都有可能,心态一定要好。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
thesea  终钻会员  2019-2-6 23:50:40  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-2-6 23:32
还有A+分地区的,澳洲,中国内地,香港,印尼等。根据你居住区决定,最好别贪便宜跨区,否则出了问题找客服很麻烦。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
t_w
+ 2 感谢分享!
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-7 11:15:04  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-6 23:43
可以的,其实就两张卡,可以开两个不同账号,主副区别就是免房券蛋糕券升房券之类,可以让销售帮你分配的,还有就是免房券不能连用,热门时段酒店一定要提前,部分酒店要加钱,总之,在雅高一切都有可能,心态一定要好。
玩洲际心态已经挺好了,待遇啥的全部看烧香
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-2-7 11:17:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格区别,依据你居住地酌情选择
thesea  终钻会员  2019-2-7 11:26:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
举个例子:有人觉得印尼A+ 便宜 去购买使用,不是假的,正常使用没问题,但是出了比如积分预定之类问题,你要自己去找印尼的客服解决,如果你对自己的能力足够自信是可以的,我买的是中国内地A+,现在有问题基本都是邮件微信或者400电话,工作日基本都是当天解决的
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-7 18:20:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-7 11:26
举个例子:有人觉得印尼A+ 便宜 去购买使用,不是假的,正常使用没问题,但是出了比如积分预定之类问题,你要自己去找印尼的客服解决,如果你对自己的能力足够自信是可以的,我买的是中国内地A+,现在有问题基本都是邮件微信或者400电话,工作日基本都是当天解决的
这样谢谢,那我还是大陆好了
Kiyou  钻石会员  2019-2-7 23:46:03  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-6 23:43
可以的,其实就两张卡,可以开两个不同账号,主副区别就是免房券蛋糕券升房券之类,可以让销售帮你分配的 ...
補充一點,副卡不能自己續卡,如果主卡不續期或不想再賣副卡給你的話,你是不能續期的,要解綁,才能再買其他副卡。當然你直接買一套主卡給和副卡,後面你續期方便,唯一就是要用好兩晚免房才能回本。
thesea  终钻会员  2019-2-7 23:47:38  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-2-7 23:46
補充一點,副卡不能自己續卡,如果主卡不續期或不想再賣副卡給你的話,你是不能續期的,要解綁,才能再買其他副卡。當然你直接買一套主卡給和副卡,後面你續期方便,唯一就是要用好兩晚免房才能回本。
谢谢补充,我跟主卡相亲相爱的很
terry123tao  金卡会员  2019-2-9 00:48:22  | 显示全部楼层
Kiyou 发表于 2019-2-7 23:46
如果主卡不肯续,那就再找个人买张副卡呗?副卡反正就是吃饭和住店打折啊?还是副卡也绑定积分吗?
芥末星君  白金会员  2019-2-9 01:24:07  | 显示全部楼层
terry123tao 发表于 2019-2-9 00:48
如果主卡不肯续,那就再找个人买张副卡呗?副卡反正就是吃饭和住店打折啊?还是副卡也绑定积分吗?
现在副卡好难收。。我都收好久了。。
Kiyou  钻石会员  2019-2-9 23:48:03  | 显示全部楼层
terry123tao 发表于 2019-2-9 00:48
副卡绑帳号,如果想換另一個副卡就得申請解绑,然後再绑另一副卡,否则帳号就處凍結狀態。
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-15 23:06:51  | 显示全部楼层
思考了好久还是纠结雅高跟洲际,因为默默搜了下好多地方雅高分布还是小egg疼
删除…  钻石会员  2019-6-5 09:43:03  | 显示全部楼层
每年30个房晚也不少,如果想每年假期都可以带家人免费玩一圈就选择希尔顿,想10年后还能无忧无虑的拔草自拍就去万豪,雅高…再等等吧