发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

思考要不要投奔雅高顺便买个A plus

2765 42
rt,以前一直在洲际混,今年得知ihg能买a送p但是慢慢有些刷腻了,所以在思考要不要上雅高的船
个人情况大概是学生党(真的不是本吧消费能力最强的那种),直接在洲际p保不到,一年大概25-30晚,估计保个雅高金可能问题不大?现在在思考要不要去买个A佳开始玩雅高。
预算嘛,穷时美居富时铂尔曼诺富特,能有大促玩索菲特,毕竟很多时候都是带着同学或者基友出来玩所以预算其实还可以
那么大佬们能提供点啥建议吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-2-6 07:09:34  | 显示全部楼层
Accor Plus仅附送银卡会籍,权益方面可能与IHG白金卡会员存在一定差距。但当前新购洲际大使,附赠的也只是IHG金卡会籍,原白金卡会员续费除外(据说可以保级)。其他方面,我和楼主的情况差不多,感觉雅高还是比较适合的。毕竟促销期间折扣力度很大,酒店均价相较于同级别品牌也相对偏低。如果楼主目前没有IHG白金的话,不妨考虑下雅高,否则还是续费保白金比较划算。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-10-29 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2019-2-6 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2019-2-6 09:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-6 07:20:36  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-2-6 07:09
ACCOR Plus仅附送银卡会籍,权益方面可能与IHG白金卡会员存在一定差距。但当前新购洲际大使,附赠的也只是IHG金卡会籍,原白金卡会员续费除外(据说可以保级)。其他方面,我和楼主的情况差不多,感觉雅高还是比较适合的。毕竟促销期间折扣力度很大,酒店均价相较于同级别品牌也相对偏低。如果楼主目前没有IHG白金的话,不妨考虑下雅高,否则还是续费保白金比较划算。
谢谢。而且也考虑到之后ihg的p更是个p了,而雅高金权益其实也差不多所以打算入雅高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉庭终身白金卡2019-2-10 07:37
LukeJin0223  空乘  2019-2-6 07:42:35  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-2-6 07:20
谢谢。而且也考虑到之后ihg的p更是个p了,而雅高金权益其实也差不多所以打算入雅高
IHG白金与雅高金本就是对应关系,权益自然也是基本一致的,IHG对应雅高白金的等级是至悦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Happy20162019-2-10 19:29
t_w2019-2-7 07:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
H.Taufik  钻石会员  2019-2-6 08:36:38  | 显示全部楼层
雅高最优惠的还是提前预定的大促,因为不能取消还是看看自己的时间安排了
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-6 09:35:28  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-2-6 09:19
雅高金没啥用,建议希尔顿
希尔顿主要分布挺蛋疼的,要么没有要么贼偏,位置好的价格还不便宜。加上本地没有欢朋能刷导致我想本地保级也麻烦。希尔顿金卡也就那样吧,也就给个早。
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-6 10:48:12  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-2-6 09:37
雅高金卡啥都没有啊!最多是房型升一级
也不是很在意早饭,但是希尔顿分布我觉得确实蛋疼,而且价格嘛......平时在浙江活动比较多,像宁波杭州希尔顿分布只能呵呵,我是不愿意为了顿酒店早选个地铁都要n久的地方
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-6 10:53:00  | 显示全部楼层
可以啊,入吧!
bennyong  黑钻会员  2019-2-6 11:19:17  | 显示全部楼层
活动还不错,目前Q1回血很快
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-2-6 12:29:37  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-2-6 11:53
那就万豪
穷. jpg有钱倒真入万豪
terry123tao  金卡会员  2019-2-6 19:58:01  | 显示全部楼层
最近我也不想在ihg混了,就是不知道雅高上海怎么样?
thesea  终钻会员  2019-2-6 20:01:27  | 显示全部楼层
terry123tao 发表于 2019-2-6 19:58
最近我也不想在ihg混了,就是不知道雅高上海怎么样?
品牌齐全,欢迎试坑
Redson  黑钻会员  2019-2-6 20:44:23  | 显示全部楼层
这边学生党消费能力都比企业主强
Redson  黑钻会员  2019-2-6 20:49:43  | 显示全部楼层
但是认真说可以入A+
terry123tao  金卡会员  2019-2-6 21:19:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-6 20:01
品牌齐全,欢迎试坑
哈哈哈,老板你入坑了吗?