发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟到总比不来好,RA又回来了,ihg我又回来了

2108 23
2.1降级sa 想着不会再住ihg了 没想到下午刷了一下,竟然又回来了 开心
迟到总比不来好,RA又回来了,ihg我又回来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
XiaoPang0212019-2-6 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱睡觉的胖子2019-2-5 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

jngp1987  白金会员  2019-2-5 19:19:10  | 显示全部楼层
我不明白你是为RA选择了IHG,还是因为住店的便利和舒适选择的IHG,像RA的权益对于你们这些住店大佬,付费也是毛毛雨,为啥这么纠结这个呢?有钱人的世界猜不透啊,哈哈
鲜花 (5朵) 鲜花榜
疯狂非客2019-2-6 09:40
Justin1881.2019-2-5 22:51
热干面配蛋酒2019-2-5 19:54
花卷_Jack2019-2-5 19:42
byronmse2019-2-5 19:25
jngp1987 发表于 2019-2-5 19:19
我不明白你是为RA选择了IHG,还是因为住店的便利和舒适选择的IHG,像RA的权益对于你们这些住店大佬,付费也是毛毛雨,为啥这么纠结这个呢?有钱人的世界猜不透啊,哈哈
稳定两级都不算什么权益……一年20万消费,两级可能就相当于节省了10万以上费用,这还不算什么
marioguy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晃荡  钻石会员  2019-2-5 19:49:21  | 显示全部楼层
jngp1987 发表于 2019-2-5 19:19
钱多多和不在乎钱并不是一个概念呀!
君已陌路  终钻会员  2019-2-5 19:50:53  | 显示全部楼层
呵呵前一秒秒后一秒夸
lanxing020  钻石会员  2019-2-6 01:17:07  | 显示全部楼层
要是我是大佬,我选择希尔顿。
nb252145  钻石会员   楼主| 2019-2-6 17:23:53  | 显示全部楼层
marioguy 发表于 2019-2-6 13:46
敢问楼主2018年在IHG的消费和房晚嘛?
付费洲际差不多110n  消费税后21万
Bob-shi  蓝钻会员  2019-2-6 18:04:04  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-2-6 00:08
如果我有那么多钱那么多房晚,我肯定选择万达屋……
萝卜青菜 各有所爱 万豪系就是不喜欢
nb252145  钻石会员   楼主| 2019-2-6 20:37:41  | 显示全部楼层
lanxing020 发表于 2019-2-6 01:17
要是我是大佬,我选择希尔顿。
康莱德和华尔道夫在国内太少了
Braxtonsun  钻石会员  2019-2-7 01:49:31  | 显示全部楼层
有时,被头衔和被尊敬都是一种享受和虚荣。
nb252145  钻石会员   楼主| 2019-2-7 14:28:43  | 显示全部楼层
Braxtonsun 发表于 2019-2-7 01:49
有时,被头衔和被尊敬都是一种享受和虚荣。
没错,但是花基础房的钱住行政套 特别是对套房有刚需的前提下 那可是省下了很多银子的