发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

祝大家新年快乐,猪事大吉

459 14
新春佳节来临之际,我谨代表本次航班机长及全体机组人员向您致以诚挚的问候:
祝各位尊贵的百夫长黑金卡持卡人,VISA无限卡持卡人、万事达世界之极卡持卡人,银联钻石卡持卡人,IHG皇家大使,希尔顿钻石会员,香格里拉钻石会员,万豪优越白金大使会员,凯悦环球客,雅高白金会员,国航凤凰知音终身白金卡会员,东航东方万里行白金卡会员,南航明珠白金卡会员,国泰马可孛罗会钻石plus会员,新航Solitaire PPS俱乐部会员,英航俱乐部Premier/终身金卡会员,荷法航蓝天飞行终身白金卡会员,美联航终身Premier 1K/前程万里环球服务/终身全球服务会员,美航AAdvantage终身精英白金会员,达美飞凡里程尊爵会终身白金卡会员,全日空里程俱乐部钻石服务会员,以及星空联盟金卡会员,天合联盟超级精英,寰宇一家绿宝石会员:新年快乐,猪年大吉!
祝大家新年快乐,猪事大吉

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

少年先锋队    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brysen  黑钻会员  2019-2-4 22:32:13  | 显示全部楼层
谢谢,承你贵言
谢你吉言 (虽然我一个都不是)
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 17:38:30  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2019-2-5 09:33
澳航
怎么了,不喜欢吗
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-2-5 17:38
怎么了,不喜欢吗
除非交流,唔係離澳唔會揀
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 20:03:18  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2019-2-5 18:48
除非交流,唔係離澳唔會揀
自己人不喜欢自己的航司?
CA66.9%股份還叫自己航空公司?
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-2-5 20:03
自己人不喜欢自己的航司?
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 00:32:51  | 显示全部楼层
忘了愛不要緊 发表于 2019-2-5 20:29
逼好紧惹,不过刚被一个youtuber差评,服务和理念确实死板和差劲惹
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-2-6 00:32
逼好紧惹,不过刚被一个youtuber差评,服务和理念确实死板和差劲惹
那個YouTuber 我一直有follow