发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]马尔代夫的疑问

2231 51
今年又选了三亚之后,全家对三亚基本没有什么好感了。讨论说马尔代夫走一趟。
水飞什么的,设施图什么的都看的挺多的。
想知道最后是会员官网烧分,到店再补钱升级划算。
还是旅行社订全包价比较好。
水上别墅限人数吗?有rollway bed 可以加的吗?
大概5天左右,15人的全家团形式。
另想问,岛上的水是额外付费吗?还是像普通酒店一样会员可以免费叫呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeLi  黑钻会员  2019-2-2 16:11:46  | 显示全部楼层
15个人 开7个木屋吧 每个木屋都是大床,没有双床的。相信我,你去查一下价格就会放弃带着七大姑八大姨一起去马代的想法了。
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 16:18:46  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2019-2-2 16:11
15个人 开7个木屋吧 每个木屋都是大床,没有双床的。相信我,你去查一下价格就会放弃带着七大姑八大姨一起 ...
关键问题是不是带他们出游,是七大姑八大姨给钱让我带着去,人均3万以内为宜吧。
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 16:18:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不多不多,嘻嘻
exa9001  钻石会员  2019-2-2 16:19:30  | 显示全部楼层
十五个人做好多多的预算。烧分,自行覆盖上岛费用和其他杂费,300-700美金每人,每顿饭做好平均100美金每人的计划。如果不是一家子很多钻卡环球客或者白金卡之类的话,个人觉得不如直接旅行社一价全包。
exa9001  钻石会员  2019-2-2 16:23:21  | 显示全部楼层
另外 每个房间加第三人的费用都不低。当然 三岁以下的孩子和爸妈一起睡问题不大。
隐居的平民  蓝钻会员  2019-2-2 16:26:14  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-2-2 16:18
关键问题是不是带他们出游,是七大姑八大姨给钱让我带着去,人均3万以内为宜吧。
人均3万?麻袋涨价了?还是目标高端岛屿或高级房型?不过去过麻袋,我宁愿选择三亚。
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 16:28:41  | 显示全部楼层
exa9001 发表于 2019-2-2 16:19
十五个人做好多多的预算。烧分,自行覆盖上岛费用和其他杂费,300-700美金每人,每顿饭做好平均100美金每人 ...
谢谢您的情报。只有我一个人万豪的AE,还是要好好算算。
hjd2371  钻石会员  2019-2-2 16:29:02  | 显示全部楼层
人均三万,突然看到45万的银子....数不清的积分....以及.....   
顺带说一句,3万够了,水飞、内飞、快艇主要根据上岛距离,钱包厚度来决定
找代理多数是HB、FB、AI等包餐形势,烧分的话多数就是只有早餐,吃喝自理
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 16:35:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多一点信息?  岛上瓶装水收费吗?
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 16:36:01  | 显示全部楼层
hjd2371 发表于 2019-2-2 16:29
人均三万,突然看到45万的银子....数不清的积分....以及.....   
顺带说一句,3万够了,水飞、内飞、快艇 ...
AI是什么意思惹
房间内瓶装水限量吗?
hjd2371  钻石会员  2019-2-2 16:36:49  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-2-2 16:36
AI是什么意思惹
房间内瓶装水限量吗?
多数岛指一价全包,包含酒水、软饮
隐居的平民  蓝钻会员  2019-2-2 16:37:33  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-2-2 16:29
不要太差吧。3万 5天已经算是很省的预算了吧
3万/人淡季能去高端岛屿+公务舱,可以尝试通过代理找给力的offer。我上次准旺季去麻袋,四星半岛屿,新航经济舱,一价全包,算上杂七杂八的消费,最后还在马累扶了贫,4天+1天中转酒店共19000rmb/人,供参考。一价全包:水、较low的饮品,酒吧鸡尾酒都是免费的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案