AE Explore和P Edge Link的问题

1314 11
我打电话关联了两张卡的reward program,都转成了Ascent,但是第二天发现Explore的membership那自带的400travel credit没了,只剩下p edge的200,打电话给客服,客服说会给我补回来,请问有用这两张卡的小伙伴关联后也出现这个情况吗?
还有积分的问题,客服说加入ascent后explore积分规则也变成p edge那样了,那岂不是很亏?我还没实测过,有人试过吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

@松露烤鸡说他link了第二天exp的积分都成0了,过了几天又回来了,但是没说travel credit在不在。我之前问过大佬,说link之后,积分累积还是按照各自的比例累积呀,只是兑换比例都按pt edge的来…是不是有什么误会?
歌鬼转世  蓝钻会员  2019-2-1 09:12:42  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-2-1 08:45
@松露烤鸡说他link了第二天exp的积分都成0了,过了几天又回来了,但是没说travel credit在不在。我之前问过大佬,说link之后,积分累积还是按照各自的比例累积呀,只是兑换比例都按pt edge的来…是不是有什么误会?
完全正确
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2019-2-1 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 09:31:06  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-2-1 08:45
我确定2个客服是这么讲的,不过我现在有好几个pending的transaction,所以也算不明白总积分到底是多少,等pending完了去超市刷卡试一下,也许客服弄错了呢,毕竟大佬肉测过
白小北 发表于 2019-2-1 09:31
我确定2个客服是这么讲的,不过我现在有好几个pending的transaction,所以也算不明白总积分到底是多少,等pending完了去超市刷卡试一下,也许客服弄错了呢,毕竟大佬肉测过
电脑上登陆amex,有一个地方可以看到积分明细,消费金额,在哪里消费的,得多少分,有无奖励积分,很清楚的。
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 09:58:04  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-2-1 09:53
电脑上登陆amex,有一个地方可以看到积分明细,消费金额,在哪里消费的,得多少分,有无奖励积分,很清楚的。
嗯嗯,现在explore那还看不到积分和明细,等能看到的时候再说,先手算了一下,哈哈
earlyman7  白金会员  2019-2-2 20:32:29  | 显示全部楼层
如果travel credit没有了,再给他打电话,如果弄好了,应该能显示出两个的,一个200一个400
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-2-3 06:22:22  | 显示全部楼层
earlyman7 发表于 2019-2-2 20:32
如果travel credit没有了,再给他打电话,如果弄好了,应该能显示出两个的,一个200一个400
嗯,我周五打的电话,看看周一能不能出来
飞客1986763  新手会员  2019-2-3 10:54:38  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-2-1 09:53
请问?登录amex后没找到这个界面呢?
飞客1986763 发表于 2019-2-3 10:54
请问?登录amex后没找到这个界面呢?
看我图,登录进去后往下拉,点“View Points Earned”。 AE Explore和P Edge Link的问题
AE Explore和P Edge Link的问题
吃寿司花了 60。土豪啊
多杰  钻石会员  2019-3-5 13:45:52  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-3-5 04:33
吃寿司花了 60。土豪啊
你笑死我了