发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢亚万 第一次拿老婆账号给自己出票成功 约......

3088 23
感谢亚万 第一次拿老婆账号给自己出票成功 约旦皇家航空  附:电话秒通神器
0:老婆账号白号 提前半年把自己添加进去  不同行
1:ba 查票 rj408/rj416 商务有位置
2:打电话 换票。电话事先输入好
3:按客服要求 提供护照信用卡讯息
4:秒扣款秒出票
5:出票了马上把结婚证扣款银行卡护照发给亚万防止被误杀
6: 3w里程 税1490港币 换商务换出了9600rmb。
7:飞行计划图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吴老二2019-2-2 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fans6662019-1-31 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbxp19972019-1-31 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2019-1-31 15:39:39  | 显示全部楼层
这个行程往返商务舱3w?????妈也我往返个香港商务舱都要3w
HC-CST  钻石会员  2019-1-31 15:42:10  | 显示全部楼层
这么眼花缭乱的行程才3W吗?
jinchc  钻石会员  2019-1-31 15:44:37  | 显示全部楼层
这行程才3w,学习了,还能这么玩
lbxp1997  黑钻会员  2019-1-31 15:46:18  | 显示全部楼层
玩这么多国家啊 多少天
fans666  蓝钻会员  2019-1-31 15:50:53  | 显示全部楼层
行程怎么走?才3W
雷利  钻石会员  2019-1-31 15:52:10  | 显示全部楼层
这行程,3w?
Aguaallen  蓝钻会员  2019-1-31 16:00:33  | 显示全部楼层
楼上各位,楼主已经说了,3W换的而是 rj408/rj416
鲜花 (2朵) 鲜花榜
live11112019-1-31 16:49
茸城厌世2019-1-31 16:04
整个妖怪  钻石会员  2019-1-31 16:11:18  | 显示全部楼层
写错了,是RJ614吧
好好先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fio_1  蓝钻会员  2019-1-31 18:49:32  | 显示全部楼层
给结婚证也没啥用其实  一般正常都没事   
scarletstar  钻石会员  2019-2-1 09:34:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看亚万兑换扣除显示是  贝鲁特-安曼  商务
茸城厌世  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:29:03  | 显示全部楼层
Aguaallen 发表于 2019-1-31 16:00
楼上各位,楼主已经说了,3W换的而是 rj408/rj416
lz来了 xion**ie说的没错
茸城厌世  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:29:20  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2019-1-31 16:11
写错了,是RJ614吧
确实 我笔误
茸城厌世  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:32:21  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2019-1-31 21:24
短途飞商务,很好奇楼主,上海-广州-内罗毕-开罗-贝鲁特,迪拜-上海,是什么舱位?
上海-广州-内罗毕 南航里程商务 分二段
内罗毕-开罗 埃及航空 看看国航里程是否可以换
开罗-贝鲁特 中东航空现金经济
贝鲁特-安曼-迪拜  约旦航空 亚万兑换商务
迪拜-上海。 东航里程兑换商务
scarletstar  钻石会员  2019-2-1 10:34:08  | 显示全部楼层
茸城厌世 发表于 2019-2-1 10:32
上海-广州-内罗毕 南航里程商务 分二段
内罗毕-开罗 埃及航空 看看国航里程是否可以换
开罗-贝鲁特 中东 ...
老婆不同行,这是一个人出去玩的节奏吗