发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发:漫心北京珠市口,漫入你的心

2702 44
[htitle=一、 ,到店方式] 是该酒店入住在论坛首发文,恳请大家多送送小花。
话说,希尔顿刷stay保级期间,正好得一晚空闲。趁此机会,昨晚拔草了华住集团旗下的漫心品牌珠市口店。
怎料一入漫心,对她的爱就漫入我心。
仅35套房间的漫心珠市口店,步入酒店正门,帅气的前台小哥整齐划一的向我问好。check in全流程热心服务,冬意中马上端上一小杯大麦茶水。
结束入住登记后,又安排专人把我送至3楼最佳的心享房间。
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店] 漫心主打的就是清新颜值风,从配色到装饰件均有自身特色。大厅虽然不大,但给人足够多的惊喜。
如果提出升级要求,一般都可以配合升一级。
对于我这种华住金客户免费送48元的元气自助早餐哦。要知道华住金几乎是0门槛,获邀即可得,且终身不需保级。可惜现在永久铂金取消了,不然每年只要20N,连续三年即送,还可以考虑刷个。
[/htitle][htitle=三、 ,客房] 步入3楼,持续感受到满满的惊喜。
从独特的色调配色,到不重复的房门设计,楼道带来的视觉的冲击难以言表。
欢迎礼上更是满满诚意。从欢迎水果,到欢迎水梨羹,再到夜间礼(助眠眼罩及耳塞),再升级到圣培露,惊喜在一步步放大。
更不用提,卫浴和洗手液均使用日本POLA品牌,一个个小确幸在放大我的幸福感。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮] 如果闲暇时,想喝杯小酒,可以在一楼餐厅,付费问前台讨杯小酒,这里有啤酒,红酒,清酒,一定会满足你的诉求。
早上从睡意中醒来,来到一楼餐厅,发现元气自助早餐40多道选项,等着35间客户,一定物超所值。
[/htitle]

一、 服务

当然,遗憾的是,如果酒店配备有spa,健身房,游泳池,会更好。另外,漫心珠市口选址也值得商榷。
但是从软件服务来看,已经是匠心独运。漫心,一定也会漫入你的心。

二、 入住后续

后续将准备结合希尔顿stay,拔草漫心在北京的其他两家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Jack ヾ2019-5-18 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅人·库德2019-5-12 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel00002019-2-12 10:04
花又.00932019-2-2 18:40
556842019-2-1 17:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

多多的小鸟  黑钻会员  2019-1-31 12:42:42  | 显示全部楼层
不错
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 12:43:48  | 显示全部楼层
很有特色,500-700多不等的价格一晚。
飞客1965665  黑钻会员  2019-1-31 12:45:35  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-31 12:43
很有特色,500-700多不等的价格一晚。
西安漫心才200多,有健身房 有洗衣房
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 12:45:45  | 显示全部楼层
哥。。感觉你震了吗?
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 12:48:42  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2019-1-31 12:45
西安漫心才200多,有健身房 有洗衣房
西安的万豪、希尔顿和北京的万豪、希尔顿价格也不一样吧,亲。。。
似广告?
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 13:19:09  | 显示全部楼层
别瞎说。。照片拍的好有错吗?你点进我个人主页看看。
live1111  蓝钻会员  2019-1-31 15:09:24  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-31 13:19
别瞎说。。照片拍的好有错吗?你点进我个人主页看看。
我也感觉到广告的意味,特别是酒廓那一段的描述。
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 15:12:35  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-1-31 15:09
我也感觉到广告的意味,特别是酒廓那一段的描述。
有必要这么说吗?看下我个人主页,谢谢
live1111  蓝钻会员  2019-1-31 15:34:53  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-31 15:12
有必要这么说吗?看下我个人主页,谢谢
主页面是什么不重要,重要的您的话让我(或我们)感觉到软广的意昧(思)。
软广也不是指责您什么,毕竟大家出来都是混口饭吃,软广不掉价,更不违法,高大上的美国大片电影也有很多值入广告呢。
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 15:45:48  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-1-31 15:34
主页面是什么不重要,重要的您的话让我(或我们)感觉到软广的意昧(思)。软广也不是指责您什么,毕竟大家出来都是混口饭吃,软广不掉价,更不违法,高大上的美国大片电影也有很多值入广告呢。
我一周每天北京换着酒店住的出差客,每日发一入住帖,有必要给酒店打广告吗?确实漫心我比较满意。既然污了你的脸,就别来看了吧,出门不送。
hotdog156351  白金会员  2019-1-31 15:46:03  | 显示全部楼层
优秀!
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-1-31 15:46:31  | 显示全部楼层
就35间房,业主也是心大,能盈利么
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 15:48:03  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2019-1-31 15:46
我感觉业主在测试。这个酒店才开一个月不到。业主一半给了如家精选,一半给了华住漫心。不排除在PK
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 15:49:24  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2019-1-31 15:46
据说华住的酒店大部分在2年内回本。但是不知道这家怎么样。感觉入住率在70%左右
live1111  蓝钻会员  2019-1-31 16:09:51  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-31 15:45
我一周每天北京换着酒店住的出差客,每日发一入住帖,有必要给酒店打广告吗?确实漫心我比较满意。既然污 ...
我又没有说您什么,激动什么呢?
出来混口饭吃,又不是掉价,我们都是出来混口饭吃而已。除了大大他们是为了解放全人类,我们吊丝不都是为了吃口饭吗?
给酒店打广告也不掉价啊,我也做过自干五,原来还给狗“糟”吹过牛呢。
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-31 16:25:58  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-1-31 16:09
我又没有说您什么,激动什么呢?
出来混口饭吃,又不是掉价,我们都是出来混口饭吃而已。除了大大他们是 ...
何必在这里把我划为你同类人呢?亲,我受宠若惊。