浦发信用卡中心的客服服务质量太差了。

1037 13
真的是比招行客服差远了。上周我打电话投诉22日系统维护的事情。今天那边的客服给了最后回复。
我投诉说系统维护通知的事情,不仅仅只在官网上公布,而应该在使用渠道更多的微信和APP上公布,这样才合理,对方居然说这没什么合不合理的,言下之意就是怎么通知是浦发的权利。我说你们怎么不在民日报上发公告呢,看到的人还多些,他说,人民日报要钱。我也是服了,这种回答,智商令人着急啊。然后,还说这种公告方式暂时是不会改变的,说这是第三次给我补偿了,也是最后一次。
我在想,我会不会进黑屋啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hjd2371  钻石会员  2019-1-30 13:22:39  | 显示全部楼层
第三次....也是最后一次.....
bocai_1219  钻石会员  2019-1-30 13:27:54  | 显示全部楼层
no zuo no die
银行出各种活动的时候也不是各种方式通知,维护亏几个红包,撕的也是没有底线了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SA不需要名字2019-1-30 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
venic12019-1-30 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山河无疆  钻石会员  2019-1-30 13:29:56  | 显示全部楼层
厉害啊,啥都能撕
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞跃客  黑钻会员  2019-1-30 13:35:32  | 显示全部楼层
三次....销卡吧,人家都不想服务你,何苦互相为难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
venic12019-1-30 13:40
baostone  钻石会员   楼主| 2019-1-30 14:08:53  | 显示全部楼层
人家招行的客服,首先效率高,然后声音又好听,适时的说点暖心的话。从我使用过的银行的服务质量上说,我觉得招行就是最好,没有之一。
八仔行天下  钻石会员  2019-1-30 15:10:23  | 显示全部楼层
浦发的服务一言难尽。
纱布辣鸡  钻石会员  2019-1-30 15:12:42  | 显示全部楼层
是吐槽撕不到东西而不是服务差吧,呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
操作员2019-1-30 21:08
SA不需要名字2019-1-30 15:43
下至未至123  白金会员  2019-1-30 15:13:35  | 显示全部楼层
baostone 发表于 2019-1-30 14:08
人家招行的客服,首先效率高,然后声音又好听,适时的说点暖心的话。从我使用过的银行的服务质量上说,我觉得招行就是最好,没有之一。
单纯说客服服务态度,碾压个大银行
纱布** 发表于 2019-1-30 15:12
真相了
baostone  钻石会员   楼主| 2019-1-30 16:25:17  | 显示全部楼层
纱布** 发表于 2019-1-30 15:12
我撕到了啊,你没看我写的这是最后一次吗