刚才小招又来分期电话了,我说你有没有发现我把银联卡注销了吗?

778 11
刚才小招又来分期电话了,我说你有没有发现我把银联卡注销了吗?
说我账单金额大,邀请我分期。我说你有没有注意我把银联卡注销了吗?我都不准备用你们的卡了,等你们给我批经典白,再来邀请分期吧!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

慕名而来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
启航  白金会员   楼主| 2019-1-25 11:53:54  | 显示全部楼层
aruo168 发表于 2019-1-25 11:36
必须的,小招这样不好,大不了不用卡,又是小招的损失。
也不知道他们怎么风控的,用了11年小昭的卡,每年15万+消费。还觉得我风险客户?
少侠好功夫  黑钻会员  2019-1-25 13:25:59  | 显示全部楼层
分期电话很烦的,被我拒绝过。
橴夜  钻石会员  2019-1-25 14:46:26  | 显示全部楼层
尊敬的客户您好,非常抱歉我们的营销团队给您的用卡体验带来了困扰。为表示歉意,我们为您准备了宽敞的大黑屋,请您在里面冷静一下,谢谢您的支持。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
baiyangge2019-1-25 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky11112019-1-25 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪子浪迹天涯2019-1-25 15:50
启航  白金会员   楼主| 2019-1-25 14:54:38  | 显示全部楼层
橴夜 发表于 2019-1-25 14:46
尊敬的客户您好,非常抱歉我们的营销团队给您的用卡体验带来了困扰。为表示歉意,我们为您准备了宽敞的大黑 ...
可惜我已销卡,黑屋是空的。
橴夜  钻石会员  2019-1-25 15:55:09  | 显示全部楼层
启航 发表于 2019-1-25 14:54
可惜我已销卡,黑屋是空的。
小招喵,下个月的黑名单安排一下
启航  白金会员   楼主| 2019-1-25 16:04:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不得了,估计我从来不分期,所以不给下卡。
ricky1111  白金会员  2019-1-25 19:08:38  | 显示全部楼层
尊敬的客户您好,非常抱歉我们的营销团队给您的用卡体验带来了困扰。为表示歉意,我们为您准备了宽敞的大黑屋,请您在里面冷静一下,谢谢您的支持。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,送花
baiyangge  黑钻会员  2019-1-25 20:06:20  | 显示全部楼层
尊敬的客户您好,非常抱歉我们的营销团队给您的用卡体验带来了困扰。为表示歉意,我们为您准备了宽敞的大黑 ...
嘿嘿嘿嘿