发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

应该是首发 北部湾航空曼谷南宁

7463 26
终于能在国际线上搭乘到广西自己的航空公司,,,,说实话,,,有点后悔,先是在买票票电话联系了金鹏和北部湾航空确认了北部湾航空在曼谷能保障金卡地面服务,去到现场,先是值机时说没有快速值机,然后联系了北部湾航空,由客服和地勤沟通就有了优先值机,后天又不给贵宾室,说什么没有协议,然而,出发前多次确定是有的,据理力争,给了法航贵宾室,但就是不给快速安检卡(确认过有),现在已经向金鹏投诉,至于机上,空乘态度还不错,饮料只有矿泉水,金卡给了小矿,可乐10元一听,用的亚航的2手机,不过第一排还不错 应该是首发 北部湾航空曼谷南宁
微信公众号确认有贵宾室,之前分别致电了北部湾航空和金鹏俱乐部,确认给金卡有快速通道
给的小矿
重装后的法航贵宾室还行
只能提前2小时值机

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
hahahah35602019-2-12 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2019-1-26 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-1-26 00:21
brucehou2019-1-25 09:20
longzijie20102019-1-25 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jermyn  黑钻会员  2019-1-25 05:34:27  | 显示全部楼层
金鹏的服务……想起以前因为里程换礼品结果发的一个没听过的物流超区了最后撕了两个月还是转别的快递发过来了……
Kingseal  蓝钻会员  2019-1-25 06:56:48  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
Maxcjy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大苯夯  钻石会员  2019-1-25 07:33:25  | 显示全部楼层
话说北部湾和川航杠上了吗,川航开新加坡南宁,北部湾就跟着开
hahahah3560  钻石会员  2019-1-25 09:56:14  | 显示全部楼层
楼主航班上有餐食么?
二弟  钻石会员  2019-1-25 13:12:38  | 显示全部楼层
大苯夯 发表于 2019-1-25 07:33
话说北部湾和川航杠上了吗,川航开新加坡南宁,北部湾就跟着开
为啥要和川航杠上....有那能力肛3U吗....
大苯夯  钻石会员  2019-1-25 13:34:04  | 显示全部楼层
1154229820 发表于 2019-1-25 13:12
为啥要和川航杠上....有那能力肛3U吗....
都重了两条南宁国际了,新加坡曼谷,川航一开,北部湾就跟
最辣的小峰  白金会员  2019-1-25 16:00:33  | 显示全部楼层
曼谷快成我国后花园了
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:06:11  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-1-25 09:56
楼主航班上有餐食么?
没有,只有水和茶是免费的,可乐10元一听
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:06:58  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-25 13:35
法荷航休息室不错的以前记得都是桌子
对,重新装了之后比之前好多了,吃的也好多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-1-25 23:34
hahahah3560  钻石会员  2019-1-25 23:28:06  | 显示全部楼层
Maxcjy 发表于 2019-1-25 23:06
没有,只有水和茶是免费的,可乐10元一听
有售卖的餐食么?35一份?
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2019-1-26 11:03:54  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-1-25 23:28
有售卖的餐食么?35一份?
没有,说是曼谷没有上餐
M_BJJ  白金会员  2019-1-26 16:46:25  | 显示全部楼层
只能提前2小时值机的是在曼谷还是南宁?不久前去的,曼谷回程的南航提前2个半小时开始值机还好,南宁去程的亚航只提前90分钟开放值机,太匆忙了
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2019-1-27 02:39:22  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-1-26 17:56
宋fa
蟹蟹