[已解决]0510被拒10余次国航白,转战柜台申,前两天“审批未通过”,今天又“申请受理了”

675 15
因为整个江苏不能申香白,2018年初异地网申香白(上海),拒两次后,开始悲惨记录。
整整网申了11次国航白(也不是刚性,只是有点强迫症),之前是次日拒,有个什么代码,查后致电无锡卡站,人工解除,但还是申不下来。
已有途牛白,东航金,额度8万,6星,年刷20万无压力,五年内有过一次逾期(其实只是开新卡里柜台没有绑自动还款造成的),感觉此情况应该再申白金无问题,可是一直不行。
因为当地工行关系好,两个对公都开在工行了,我就不信邪了,2019年1月14日柜台再申国航白,这次无锡卡部倒电话来了,告诉我BASE无锡,白金只能柜台申,不能网申,而且砖日均至少30W以上,合着我这去年一年都在瞎折腾?
好吧,感觉这次总没问题了,大约前天,点进APP,来个“审批未通过”,之后融E联和短信均通知审批未通过。我气不打一处来,就再网审了同一张卡,没抱希望,但算是失望的最后一次吧,本还想截图扔工行的朋友们群的,让大家是不是可以帮我申张一下正义的,想想算了,就途牛白丑就丑点,没权益就没权益吧,至少有无限龙腾可以用,混混吧。。
……然后这两天也没再看网银了……
刚刚点进去,神了,又变“申请已受理",我可是记得清清楚楚被拒的,怎么又变受理了。。。
搜了整个论坛,只有从”审批通过“到”审批未通过“,没见过我这样玩阿。。
有没有兄弟支招???什么情况?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
炒饭8092019-1-25 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐吃饱2019-1-25 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-1-25 01:45:19  | 显示全部楼层
第一个是我被拒后再网申的,第二个就是柜台申前几天被拒又活过来的。 0510被拒10余次国航白,转战柜台申,前两天“审批未通过”,今天又“申请受理了”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高S达人2019-1-25 04:39
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-1-25 01:48:38  | 显示全部楼层
是22号,被拒后马上又网申的 0510被拒10余次国航白,转战柜台申,前两天“审批未通过”,今天又“申请受理了”
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-1-25 01:51:24  | 显示全部楼层
如果是死而后生值得庆幸
如果是鞭尸就实在是无语了
chueng526  黑钻会员  2019-1-25 01:56:48  | 显示全部楼层
恭喜恭喜楼主
Miochowchow  钻石会员  2019-1-25 02:08:00  | 显示全部楼层
希望是起死回生
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

唐吃饱  钻石会员  2019-1-25 02:38:33  | 显示全部楼层
诚心打动了吧大概
danielwangwan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GuoTwo  钻石会员  2019-1-25 07:08:07  | 显示全部楼层
稳住,兄弟
有酒不喝茶  钻石会员  2019-1-25 07:38:08  | 显示全部楼层
有人好办事,让朋友出力吧。。。
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-1-25 11:48:38  | 显示全部楼层
还真过了,神奇。死而后生阿。。 0510被拒10余次国航白,转战柜台申,前两天“审批未通过”,今天又“申请受理了”
九府创娱  金卡会员  2019-3-2 18:13:15  | 显示全部楼层
同遭遇过只是我接了电话之后就没在送人头了
拂晓晨星  黑钻会员  2019-3-17 21:33:21  | 显示全部楼层
挖坟了,想知道楼主有没下卡
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-17 23:00:55  | 显示全部楼层
拂晓晨星 发表于 2019-3-17 21:33
挖坟了,想知道楼主有没下卡
隆重下卡