021地区求指导精简信用卡

1748 45
18年刚入论坛,开始关注信用卡板块。经过努力学习,也有了几张卡。本人纯商务、个人消费,所以每年消费额有限,没有考虑赚积分,吃权益为主。
1、浦发AE普白,是本人主卡。无限龙腾,5万积分兑换酒店,国内商旅足够了。
2、中信银行携程国航联名白金卡。已送本人国航银卡一张。 本来想冲国航金卡+国贸工行香白。后面因为怕花征信放弃申工行香白了,国航金还要飞30次,和东航冲突了。首年免年费,次年年费需国航积分抵扣,考虑销卡。
3、中信银行IHG联名金卡,为了IHG金卡会籍申请的。本人是希尔顿钻卡,IHG纯粹附带用。
4、光大致尚银联钻石,真钻石权益卡,首年1688年费,次年20万积分免年费。
5、建行MUSE卡,境外返现用。拟2月去境外旅游。
6、中国银行长城银联钻石+万事达世界无极套卡,首年3600年费刚性,40万积分免次年年费。尚未开卡。由于光大一直在用,在纠结要不要开卡
7、上海农商世界鑫白金,考虑到目前权益下降,不准备开卡。
8、民生处卡老早已销卡,所以没机会首卡了。
求各位大佬提出后续精简建议,及新申哪些卡?
感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
terryfang2019-1-24 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

腼腆  蓝钻会员  2019-1-24 11:27:31  | 显示全部楼层
看你自己需要
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 11:30:18  | 显示全部楼层
比较缺餐饮卡,餐饮021折扣这种。
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 11:31:28  | 显示全部楼层
其实最心水的是浦发AE超白。。但是现在没方法,收入达不到120万年薪。。。
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 11:49:55  | 显示全部楼层
没有浦发ae超白,哪里算得上。。。
zzq087393  钻石会员  2019-1-24 12:02:01  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-24 11:31
其实最心水的是浦发AE超白。。但是现在没方法,收入达不到120万年薪。。。
超白餐饮有啥用
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 12:10:16  | 显示全部楼层
zzq087393 发表于 2019-1-24 12:02
超白餐饮有啥用
餐饮和超白没关系。。我不知道有啥好的餐饮卡,求大家推荐。
sharonwang  黑钻会员  2019-1-24 12:33:48  | 显示全部楼层
境内浦发ae白,中行等五倍消息,境外建行,其他你看着办
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 12:51:39  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2019-1-24 12:33
境内浦发ae白,中行等五倍消息,境外建行,其他你看着办
一直没懂中行2072的优势在哪里。。。和光大比,都是钻卡,55开。。多的权益,浦发ae白都有了。。年费减免,光大多倍积分活动也有。
DDAia  钻石会员  2019-1-24 12:53:09  | 显示全部楼层
易卡的20W里程不考虑下?
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 12:55:11  | 显示全部楼层
DDAia 发表于 2019-1-24 12:53
易卡的20W里程不考虑下?
不考虑啊。。。
steven_mo  黑钻会员  2019-1-24 13:40:49  | 显示全部楼层
2072没什么用,在我看来还不如经典白加阿姨白,只是多了个三人无限龙腾。
顺便问一下,国贸工行香白和工行香白有啥区别?
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 14:16:43  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-1-24 13:40
2072没什么用,在我看来还不如经典白加阿姨白,只是多了个三人无限龙腾。顺便问一下,国贸工行香白和工行香白有啥区别?
国贸的工行香白,20笔刷就可以免年费
steven_mo  黑钻会员  2019-1-24 14:19:14  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-24 14:16
国贸的工行香白,20笔刷就可以免年费
怎么办啊?
wesley1025  钻石会员  2019-1-24 14:21:14  | 显示全部楼层
极度精简留AE和2072即可,再多点的话留IHG和申经典白。
021无脑东航基本上没毛病,IHG金卡其实没啥权益,销不销都行,光大的权益和建行的返现,基本上2072也都有,楼上说的经典白确实不错,就是需要集中1天消费2w块。
小羊先森  蓝钻会员  2019-1-24 14:23:15  | 显示全部楼层
光大跟砖行留一个,农商行没意义了
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 14:25:02  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-1-24 14:19
怎么办啊?
要去北京。北京国贸商城才可以办,前提有他们钻卡。
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 14:25:16  | 显示全部楼层
zjmeihuo 发表于 2019-1-24 14:23
光大跟砖行留一个,农商行没意义了
是啊