发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11-12月,11家香格里拉,19晚体验

5826 53
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2019-1-25 06:18:04  | 显示全部楼层
林风舞者 发表于 2019-1-24 15:47
妈耶,楼主是有多喜欢吃泡面
哈哈 每次给三种欢迎礼,除了巧克力,牛奶曲奇,啤酒,也就泡面实用
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2019-1-25 06:18:22  | 显示全部楼层
vicky008 发表于 2019-1-24 13:06
写的非常好啊 牛啊 楼主厉害
谢谢哈
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2019-1-25 06:18:39  | 显示全部楼层
瑟瑟y 发表于 2019-1-24 00:39
有个疑问我发现很多香鸡家的欢迎礼会有泡面,源自于90年代国内商旅酒店食泡面的习惯吗?
自己选的
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2019-1-25 06:18:57  | 显示全部楼层
dllgsxs 发表于 2019-1-23 23:48
来新加坡最好可以体验下香格里拉 那个大花园太赞了
下次会去
琴声逍遥  终钻会员  2019-1-25 13:54:33  | 显示全部楼层
厉害了!忽然发现除了武汉,广州,南昌,其他居然都没住过
听雨剑 发表于 2019-1-23 10:06
厦门香还能识别出翡翠?还升级?估计楼主颜值在线,反正我去厦门香就没这待遇,连翡翠的欢迎礼遇还要电话沟通。
是的 我杭州西湖香格里拉厦门观音山香格里拉对比下 ,厦门新开的店 不懂规矩
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zbad1171  银卡会员  2019-1-29 16:56:02  | 显示全部楼层
用心好文,香格里拉的风格非常稳定啊。
不错,优秀,原来欢迎礼还能选泡面
mlee1  蓝钻会员  2019-2-9 20:16:31  | 显示全部楼层
为啥我定武香从来不给升级 不过我佛系
xmjianhui  钻石会员  2019-3-28 22:52:22  | 显示全部楼层
有一种存在叫别人家的,我觉得香记就是对楼主存在的
说说我的情况吧,去年住了福州的和深圳罗湖的两家,福州的是连我妹她们一起出行的,所以是订了两间,升级就不要说有了,办入住还算OK,重点在后来电梯内,我家大闺女一个不注意手扶电梯门上刚好碰上到楼层开了门,竟然被连带着吸进去了,好在刚好几男士同时顶开就拉出来了,娃被吓到的比较多,出了电梯马上打总台要求拿冰块上来,然后就是边安抚边进了房间,也许我们着急了吧,好久没来又打电话去催,后来证明不是我们着急,一个自称MGR的带来了冰块后也先是道歉,开始解释说他们去看了电梯内摄像头回放,发现是小朋友自己把手放在上面被带进去的,这时候我才明白不是他们来的慢,是他们先干了那么件事,一再强调说小朋友是不应该那样玩的之类的,就是不想带任何责任的意思,但是从头到尾我们只是希望他能尽快把冰块拿过来而已,我并没有任何言语有责备的意思,当然这也是他们唯一让我觉得不愉快的地方。
再来说深圳店的吧,这次是和我表妹一家去长隆玩顺带到深圳呆一晚的,一样还是订了两个房间,办理入住等了大概有半个小时吧,期间好多人闹意见,我们还好,因为娃在大堂也玩的算愉快,所以我也没有催,只是觉得等的确实比较久,办理的时候特意说明我们两大两小一间,我表妹是一大一小一间,希望是连着的,上到房间的时候竟然发现帮我们安排在拐角,很是那种很奇怪的拐角,反正我们两大两小是肯定不能住的,房间特别的小,床也特别的小,马上打电话要求换房间,就这样帮我安排换了一个房间,上去后发现房间内有一个果盘,还有一张卡片写着一些字,就看到张女士,其他的没注意,因为娃她们在我表妹那边,所以我上去后只是把行李放下就出来了,带着娃就出去玩了,等到晚上回来发现果盘不见了(证明有工作人员在我走后在没有征得我们同意的情况下进去取走了),咱也不是图那啥,只是觉得这样也太不像样了,然后就是重点来了,回来路上带吃的了所以三个娃都在我表妹那房间,我自己一个先上楼准备洗澡,脱了鞋袜后竟然在床头柜的旁边踩上了一个钉子,幸亏是背面向上的,马上联系总台,来了两个工作人员问了情况并道歉后叫来了保洁人员再打扫了一遍,我把果盘的事也说了下,然后说调查后回复我,半年快过去了啥也没有,对于我踩到钉子的事也仅以两盒巧克力赔理了事
最后说一下前两天在广州香记的事吧,没想到广州店楼主评价这么高,因为当天住的就在香记对面,所以晚上就一家四口去那边吃饭了,去的早才两桌,不过也有一桌吃完在聊天了,可能因为真的还早,服务相当不好,等半天才来人点菜,用PAD点菜真的没啥方便的,最重要就是他家的PAD显示的字也太小了,所以基本都是让他推荐,我大概说一下想吃些啥,口味怎么样的,就推荐了这几个菜,再来了一扎果汁,其间也就汤来的时候服务了一下,帮我们一人打了一份出来,这个汤上来的时候才发现可以够8-10吃。
最后附一张消费图吧
11-12月,11家香格里拉,19晚体验