[已解决]想申请一张免年费的AE卡~主要是想使用卡组织......

778 16
想申请一张免年费的AE卡~主要是想使用卡组织优惠不想管年费~也不要什么权益~问了中行连客服都不知道现在办免不免年费~求各路大神推荐个可以免年费最好终免的AE卡………

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2019-1-22 11:54:21  | 显示全部楼层
浦发蓝盒子
gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-22 12:15:51  | 显示全部楼层
问题是卡组织没什么权益啊。除非百夫长白以上
beanshy  蓝钻会员  2019-1-22 12:39:01  | 显示全部楼层
中行的几个ae
小猴已成精  蓝钻会员  2019-1-22 12:40:41  | 显示全部楼层
浦发新贵卡,AE终身免年费
yi.dong  白金会员  2019-1-22 12:42:14  | 显示全部楼层
中行AE箱子白,白金等级的单标都终免,年后我也准备来一张,毕竟运通没有DCC也是优势
中国银行美国运通®跨境联盟卡 -https://www.flyert.com/plugin. ... d&mod=view&sid=2107
长城环球通美国运通白金卡 - https://www.flyert.com/plugin. ... d&mod=view&sid=2106
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-22 14:17:44  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2019-1-22 12:15
问题是卡组织没什么权益啊。除非百夫长白以上
刷的商户指定AE可以有折扣~就为了刷这么一次~和留着以后可能备用的~就不想操心年费了~
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-22 14:19:10  | 显示全部楼层
yi.dong 发表于 2019-1-22 12:42
中行AE箱子白,白金等级的单标都终免,年后我也准备来一张,毕竟运通没有DCC也是优势中国银行美国运通®跨境联盟卡 -https://www.flyert.com/plugin. ... d=view&sid=2107长城环球通美国运通白金卡 - https://www.flyert.com/plugin. ... d=view&sid=2106
可是我电话问了中行客服~告诉我一款AE年费8800刚性~另外两款18年12月31日以前办理免年费现在不知道………搞得我好纠结………另外这个能电话加办吗?有没有试过?
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-22 14:19:56  | 显示全部楼层
小猴已成精 发表于 2019-1-22 12:40
浦发新贵卡,AE终身免年费
新贵算高端卡吗?以后下AE白会不会就不免年费了~
yi.dong  白金会员  2019-1-22 14:28:21  | 显示全部楼层
jonine 发表于 2019-1-22 14:19
可是我电话问了中行客服~告诉我一款AE年费8800刚性~另外两款18年12月31日以前办理免年费现在不知道…… ...
怕政策变化就春节后再试,理论上都是顺延
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-22 15:37:16  | 显示全部楼层
yi.dong 发表于 2019-1-22 14:28
怕政策变化就春节后再试,理论上都是顺延
好的谢谢~
Sophiasj1001  蓝钻会员  2019-1-22 16:10:43  | 显示全部楼层
各种蓝盒子卡
songz398  蓝钻会员  2019-1-22 20:13:06  | 显示全部楼层
新贵算高端卡吗?以后下AE白会不会就不免年费了~
浦发只有6张是高端卡:运通白、运通超白、蓝沙宣、黑沙宣、御玺卡、无限卡,除了这6张一律不是高端卡,无论什么年费政策。
songz398  蓝钻会员  2019-1-22 20:14:33  | 显示全部楼层
可是我电话问了中行客服~告诉我一款AE年费8800刚性~另外两款18年12月31日以前办理免年费现在不知道…… ...
那个8800的是私人银行卡,以前只能邀请,现在开放申请了,年费是用80W积分抵扣。另外那个箱子白和蓝护照都是免年费的运通白金卡,去年说18年底申请终免,今年就是19年底之前申请终免。

举报    本楼为最佳答案   

jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-22 21:08:19  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-1-22 20:14
那个8800的是私人银行卡,以前只能邀请,现在开放申请了,年费是用80W积分抵扣。另外那个箱子白和蓝护照都是免年费的运通白金卡,去年说18年底申请终免,今年就是19年底之前申请终免。
好的非常感谢~那我就去申请中行的好了~