发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海嘉定凯悦酒店

1777 6
比较偶尔住凯悦,这次是来参加会议统一住在这里。真的蛮远的,地铁好像是要坐到嘉定新城或者换车坐到下一站,然后下来再打车。我是从虹桥打车过去的,蛮久耶....
到店三点,但是CI的时候仍然告诉我还没有空房间...有点尴尬...只好在前台站着等...后来说系统刚跳出来一间,刚打扫好但是主管没检查,所以可能各种备品是缺的,让我先去住,缺啥再打电话。
于是我去了,一进门就是一股刺鼻的装修的味道。。太大了。。所以我就打电话问有没有空净。。答曰不太清楚,要等客房部回应...后来大概等了半个小时也没有回应...又打电话去问,说送空净的阿姨已经在路上了,然后没几分钟阿姨敲门。真的不能怪阿姨,blue air好重,也没有滚轮,她徒手搬过来给我真是辛苦了。
后来出门开会路过打扫的两个员工,阿姨还怪另外一个大叔没有跟我问好,大叔说:我只是把小车挪个位置让她过一下嘛 没事啦没关系
后来有问别的同事房间是不是也很大味道,答曰没有味道,所以我也很奇怪为什么我的那间味道很大,或许是因为朝向?
额然后房间里电动窗帘坏了。。降不下来。。后来打电话报修,阿姨来了,对就是刚才送空净给我的阿姨,然后阿姨也搞不定,后来我开会去了,回来之后晚上看已经修好了。
再有就是。。。洗手间味道大。。反味儿一直散不掉
整个酒店还是蛮大方的设计,同事们都特别喜欢房间里的桌子,说很适合办公。就是电梯比较复杂。。。它电梯从1楼到5-6楼,又有电梯从1楼到5-6楼再到lobby层好像是42楼,另外再从lobby转电梯去客房,而客房是27-41层。。。
所以你如果住30层,想去6层做spa,要先坐电梯上行到lobby再转电梯下行到6楼。
啊我还是喜欢全部的东西都在一栋楼里的好 因为我太懒了
宴会厅好评,非常大气,吃食包括茶歇、午餐、晚餐自助都很满意。 上海嘉定凯悦酒店
浴室
上海嘉定凯悦酒店
上海嘉定凯悦酒店
上海嘉定凯悦酒店
上海嘉定凯悦酒店
把阿姨搬的累死了的空净

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人间bu值得2019-4-24 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-1-21 16:29:38  | 显示全部楼层
新酒店装修味怎么样
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:30:18  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-21 16:29
新酒店装修味怎么样
我那间很大,同事们也有人说没味道的所以很奇怪
CrisZ  黑钻会员  2019-1-21 18:31:01  | 显示全部楼层
本来想去打卡的,味道那么大,还是等等吧,最近价格蛮便宜
Leave.  黑钻会员  2019-1-22 07:31:39  | 显示全部楼层
这家去看过几个房间,都没什么味道的
DavidBrailsford  银卡会员  2019-1-23 10:22:31  | 显示全部楼层
我记得这间没有spa,只有健身房跟泳池
盛夏猎户座    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted