发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“高端”农家乐,不会再来也建议您别来的【金山岭悦苑酒店】

1096 10
2018年11月下旬我和父母入住了这家号称属于悦榕庄旗下,实际由本地的原二星级“金山宾馆”改建而成的“精品”度假酒店。先说【优点】:离金山岭长城景区很近,从酒店的侧门一出去就是景区正门,而由明朝著名爱国将领戚继光将军修建的这一段金山岭长城也非常雄浑壮阔,上城墙后往右手边走大概半小时,就可以看见残破的野长城,极具苍凉之美,正所谓风流总被雨打风吹去,令后人唏嘘不已。
再说【缺点】,这家酒店的缺点太多了:一、管理混乱。首先,上文提到了酒店位置不错紧邻金山岭长城景区,所以我们在办入住的时候就问前台房费中是否包含门票,前台回答不包含;我们当天下午自费购票进景区参观。当晚我在浏览大众点评的时候看到有网友提到他们在入住的时候可以凭借房卡免费进景区,于是再次打电话给酒店总机,对方在查询了一番后还是告诉我与上午相同的回复。第二天值班经理跟我沟通的时候才无意间说出房费包含景区门票的事情,让我大吃一惊,惊讶于酒店对于员工培训的缺失和疏漏。其次,酒店的大堂和唯一的餐厅都设于二楼,而从一楼通往二楼的两部电梯居然在我们入住期间全部坏了,我们住了三天两晚,这两部电梯就坏了三天两晚,让我父母在上下楼的时候很不方便,也让我很质疑酒店的运营管理水平。还有,我们一进房间就发现电视有问题,绝大多数频道看不了,本来酒店告之我们要到第三天白天才可以修好,后来在我们再三敦促反馈下才勉强于第二天晚间将信号部分修复。最后,我房间卫生间的密封条也是坏的,一直到我离店也没有修好。
二、卫生问题。我们去的时候是淡季,周边十里八乡的只有酒店一家餐厅营业,不过没关系,咱不是说好了这是悦榕庄旗下精品酒店,国际化连锁的大品牌,餐饮可能贵点儿,但质量有保证呀!于是我们两顿晚餐两顿早餐都选择在酒店用餐。结果,第一顿晚餐吃完,我就严重腹泻,一晚上没有睡好觉。第二天的早餐中规中矩,第二天晚餐我们发现点的扁豆根本没有煮熟,这可能引起食物中毒呀!米饭也很生硬。第三天的早餐更夸张,从前一天的自助早餐变成了零点,而且可选择余地极其有限,我们三人都没吃饱。此外,房间的虫子也很多,在十一月份寒冬腊月还会出现这样的情况,再结合之前社交媒体上“花总”的视频,让我对房间整体的卫生质量表示严重怀疑。
三、性价比问题。本来是承德市的一个二星级酒店,挂上悦榕庄集团的牌子,改头换面,就敢要价近1,000元/晚,房间面积(30㎡)小的像香港酒店,房价也贵的像香港酒店;也难怪,这酒店的总经理和酒店集团的高层可都是香港同胞,但是卫生条件、服务水平和管理意识真的既不香港,也不悦榕庄。身为度假酒店,连个SPA/健身房都来不及开就急急忙忙开业圈钱,也无怪乎存在方方面面的问题。一言以蔽之:这酒店的品质有多,它就有多差钱儿。面对如此的“高端”农家乐,我只好现身说法,劝您珍爱生命,敬而远之。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

jikerui  蓝钻会员  2019-1-16 16:27:15  | 显示全部楼层
本来还以为金山岭开悦榕庄会高大上呢,这么看貌似还不如古北水镇的酒店呢~
Reizei  钻石会员  2019-1-16 17:29:35  | 显示全部楼层
悦榕庄虽然声称自己以服务渐长然而从来都不缺被打脸的时候,就更不用说自己的三线品牌了。以及在北京挺多香港同胞从事酒店管理的高层【好像找到了一些北京酒店被吐槽的原因】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifilabo2019-1-16 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henji2528    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kissandrose2010  蓝钻会员   楼主| 2019-1-17 11:34:13  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2019-1-16 16:27
本来还以为金山岭开悦榕庄会高大上呢,这么看貌似还不如古北水镇的酒店呢~
绝对不如
kissandrose2010  蓝钻会员   楼主| 2019-1-17 11:34:49  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2019-1-16 17:29
悦榕庄虽然声称自己以服务渐长然而从来都不缺被打脸的时候,就更不用说自己的三线品牌了。以及在北京挺多香 ...
难道不应该是##而非【】
gtbear  白金会员  2019-1-18 17:13:12  | 显示全部楼层
蟑螂!!!!!
kissandrose2010  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 20:24:58  | 显示全部楼层
好像是臭虫,小时候管这种叫“放*虫”
冷月寒  终钻会员  2019-1-18 20:36:56  | 显示全部楼层
气的连酒店图片都不想多上了么?
kissandrose2010  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 21:09:05  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-18 20:36
气的连酒店图片都不想多上了么?
我觉得长城比酒店本身好看
刚看到某公号推的文章还打算周末去住一下,还好来论坛上搜了下