发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CQ Marriott’s 主席套

3050 57

一、 到店方式

轨道交通环线海棠溪站通车了,可以选择到海棠溪站往下走750m抵达酒店,也依然可以打车到达酒店。
我们大重庆的万豪礼宾依然是特别的热情的,会主动迎上来拿行李并送到28楼大堂,如果需要去酒廊办理入住需要到28楼换乘去47楼。

二、 服务

感谢May和Nicole对我这次入住的帮助~

三、 周边玩乐

万豪背靠南山正对南滨路,1891上有个中餐厅,甜品店(推荐分子甜品,很好吃),电影院还有一家手法纯正的泰式按摩Chang spa,个人喜欢7号和11号。

四、 入住后续

对重庆来说,1997年直辖是一个分水岭。直辖之前,重庆笼统的称酒店为“宾馆”、“饭店”,包括曾经辉煌一时的位于南坪的扬子江假日饭店,位于七星岗的皇家大酒店,位于朝天门的朝天门大酒店以及重庆宾馆、重庆饭店等。其中扬子江假日饭店是重庆第一家四星级酒店,也是重庆最早获得鲁班奖的酒店。不过它们早在城市发展的浪潮中消逝了。
重庆直辖之后,中国最早的商业街之一“解放碑中心购物广场”,拉开重庆首个商圈——解放碑商圈发展序幕。1999年,解放碑商圈迎来了重庆首家国际五星级酒店——重庆万豪酒店。
然后这个位置现在变成了万豪行政公寓,新万豪迁到了南坪,但是依旧没让重庆人民失望。这次入住非常愉快,希望万豪越来越好。
         —————End
重庆万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞宇环游记2019-1-17 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君2019-1-17 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2019-1-17 10:37
西門吹雪2019-1-17 08:52
charlie_hung2019-1-17 08:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:41:04  | 显示全部楼层
啊……我要累死了,我还有很多篇没写,看来今天要高产似荷兰奶牛
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:47:00  | 显示全部楼层
附上重庆万豪总统套照片,我不想写了,我很累,直接上图吧,放过我
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:47:56  | 显示全部楼层
卧室~衣帽间~化妆间~【总统套】 CQ Marriott’s 主席套
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:49:11  | 显示全部楼层
一个超级方正的浴缸~洗脸槽~客厅和会客室~ CQ Marriott’s 主席套
Dailybrew  黑钻会员  2019-1-16 12:57:57  | 显示全部楼层
jw不是早就在?
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:58:30  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-1-16 12:57
jw不是早就在?
jw是老万豪之后才修的
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:59:32  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-1-16 12:57
作为重庆人 楼主说的那几家我竟然没有吃过也没听说过 打扰了
可能我经常往南坪跑hhhh南坪工商那一条街的吃的真的超好吃(吞口水)
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 13:00:45  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-1-16 12:57
jw不是早就在?
最先进入重庆市场的只有99年开业的重庆万豪,第一家五星
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 13:05:02  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-1-16 13:02
不要怀疑 重庆每个区域都有这种街 当然我建议你去科圆四路 打开美食新世界
我晓得我晓得!!南方花园那一条gai真的美食天堂
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 13:09:53  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-1-16 13:08
憋所了 晚上就去吃
憋所了,我晚上要加班,只能吃吃抄手填肚子,嘤嘤嘤
koxx1412  钻石会员  2019-1-16 13:10:27  | 显示全部楼层
没有威斯汀复式套震撼
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 13:11:29  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2019-1-16 13:10
没有威斯汀复式套震撼
我也可以写那个套,只是上次入住体验不是很好hhhhh不过确实比这个房型好,毕竟档次高了好几档
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 13:27:57  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2019-1-16 13:23
家里有矿~
并没有
water_12345  钻石会员  2019-1-16 13:59:58  | 显示全部楼层