发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高免费房到店后无法入住!还没有买A佳卡的慎入坑!

5191 53
晓书  蓝钻会员  2019-1-17 18:13:20  | 显示全部楼层
现在全部雅高酒店的都是即时了,超售的问题多数是OTA没控制好
BestFriendHank  白金会员  2019-1-17 18:22:16  | 显示全部楼层
alastairs 发表于 2019-1-17 16:48
那应该是几年前了吧,目前雅高系统应该是自动确认,不然效率太低了。
額 據我所知 大部分都不是 還是要手動把預訂加到酒店內部系統。。。
alastairs  浦发钻石会员   楼主| 2019-1-17 21:01:10  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-16 07:57
在这件事情上,真相我选择相信酒店。应该是雅高19年新纳入费尔蒙和瑞士免房系统上的问题。酒店很有可能真的没有收到雅高给过去的订单。想不到测试这么久放出来还是有问题。但是无论怎么样,这件事情绝对不能让客人买单,建议保留证据(预定邮件,电话录音等),向当地消协,旅游,工商,市场监督,12315网站等投诉,一定要个说法。
对的,正在维权中。12315和上海市市场监督管理局。雅高客服也在默默关注着这个贴子
冷月寒  终钻会员  2019-1-17 21:07:10  | 显示全部楼层
alastairs 发表于 2019-1-17 21:01
对的,正在维权中。12315和上海市市场监督管理局。雅高客服也在默默关注着这个贴子
帖子看不到了?
alastairs  浦发钻石会员   楼主| 2019-1-17 21:10:35  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-17 21:07
帖子看不到了?
改了个标题,正在审核中吧
alastairs  浦发钻石会员   楼主| 2019-1-17 21:13:06  | 显示全部楼层
对了,今天上海12315和我说这家爱利琴商务咨询属于已经不知道被人投诉多少次了。怪不得那么蛮横
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-17 21:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒  终钻会员  2019-1-17 21:47:29  | 显示全部楼层
BestFriendHank 发表于 2019-1-17 18:22
額 據我所知 大部分都不是 還是要手動把預訂加到酒店內部系統。。。
自动的 我就站在前台下过单子 实时的。
美貌如花  金卡会员  2019-1-17 23:06:11  | 显示全部楼层
太可怕了,看了这个贴子,明天要打电话确认我的订单
alastairs  浦发钻石会员   楼主| 2019-1-18 15:36:19  | 显示全部楼层
美貌如花 发表于 2019-1-17 23:06
太可怕了,看了这个贴子,明天要打电话确认我的订单
赶紧确认一下吧。我已经把后续需要住的国外费尔蒙和瑞士酒店的订单都确认了一下,巴塞罗那费尔蒙差点也掉链子。
sweetdream007  新手会员  2019-1-21 12:25:11  | 显示全部楼层
支持楼主维权!雅高A佳卡的销售卖卡的时候都不提示风险,也没有提示说部分酒店用不了自助餐买一送一,部分酒店用不了免费房,或者使用免费房的时候有其他限制条件!后续真的出了问题,打电话给A佳的客服,客服都说当时卖的时候肯定有提示之类的,然后就开始诉苦,说他们也只是代理,啥问题解决不了!
alastairs  浦发钻石会员   楼主| 2019-1-23 00:25:19  | 显示全部楼层
sweetdream007 发表于 2019-1-21 12:25
支持楼主维权!雅高A佳卡的销售卖卡的时候都不提示风险,也没有提示说部分酒店用不了自助餐买一送一,部分 ...
确实是这样,所以自己也要多了解相关的规则。如果可能的话保留跟销售的聊天记录。
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alastairs  浦发钻石会员   楼主| 2019-1-29 15:06:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,所以本身如果是雅高的高级会员,A佳卡的价值就更小了。基本相当于2688买了两个免费房券,免费房住宿还是没有积分和房晚的。关于自助餐,很多银行卡都有活动打折或者有团购优惠,实际使用效果也没有宣传的那么好。