一个普通用户的18年总结。

13743 176
steven_mo  黑钻会员  2019-1-15 16:25:17  | 显示全部楼层
城市卡是3年临时积分噢!还不如车卡,虽然也是3年临时积分,但是有加油返现。
上海银行美团卡不错,我也办了,可以时不时地撸星巴克买一赠一,不过对于单身狗有点鸡肋。如果你准备攻经典白的,可以考虑招行的饿了么联名卡。
中行终免可以继续持有,撸延误险。中行再去办张AE的行李箱白,终免,可以吃AE的五星级酒店自助买一赠一,护照白没那个权益。如果有能力下浦发AE白或者招行百夫长的,可以忽略这张卡。另外,中行的AE白不要刷,因为积分不是长期有效的。投诉了N年了,都没解决。还有,中行的JCB白金可以来一张,看楼主没有进贵宾厅的卡,用JCB进一下金色世纪,也是不错的。虽然,上海是在安检外,不过,休息下还是挺好的。
中信可以趁活动办爱吃鸡金卡,可以谈心终免。我现在中信就那一张卡,平时也不刷,出去住洲际的话,会拿来用一下。
建行个人觉得不值得办,除非你要撸境外返现,可以办张东航世界睿我。现在建行只有龙支付来拿综合积分,其它刷卡消费的积分几乎为0,综合积分兑换里程比例不友好。交行我还在犹豫中,想办一张东航联名金卡,可以分担浦发AE白的线下压力。交行的境外超红感觉汇率比较坑爹,不值得。
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-15 20:21:05  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-1-15 16:25
城市卡是3年临时积分噢!还不如车卡,虽然也是3年临时积分,但是有加油返现。
上海银行美团卡不错,我也办 ...
哇,碰到大佬了。趁机问一下,问题有点多哦,大佬见谅。
1.招行城市卡是1.5倍积分都是有非永久吗?还是一倍永久,0.5倍非永久啊。
2.魔都行美团卡,一笔优惠能省几块钱啊?要是一块钱我就不办了哈哈哈。
3.中行的技巧GET了!
4.中信IHG我一直没办的原因是我听说新手的先行者任务比较好?因为感觉没想这么早从如家档次升级到HIX,所以我现在卡着没办呢。
5.建行我现在也是觉得鸡肋。。。境外需求不大,每次出去消费也不算太多。
6.办交行联名卡的话,为啥不直接下浦发的东航金,算上开红包的话反而更值?(如果阿姨白换完了)
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-15 20:21:53  | 显示全部楼层
飞客1990033 发表于 2019-1-15 16:14
招行现在微信支付有积分了吗?
一直有活动呢~就是需要领取。不过我大部分支付都走的支付宝,微信就当社交软件
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-15 20:22:05  | 显示全部楼层
mnssr123 发表于 2019-1-15 15:00
写的很详细,比我消费水平高很多呀
哎,比较浪。经常出去吃吃喝喝~
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-15 20:22:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢!回头去试一下~
steven_mo  黑钻会员  2019-1-15 21:12:49  | 显示全部楼层
苍茫潇影 发表于 2019-1-15 20:21
哇,碰到大佬了。趁机问一下,问题有点多哦,大佬见谅。1.招行城市卡是1.5倍积分都是有非永久吗?还是一倍永久,0.5倍非永久啊。2.魔都行美团卡,一笔优惠能省几块钱啊?要是一块钱我就不办了哈哈哈。3.中行的技巧GET了!4.中信ihg我一直没办的原因是我听说新手的先行者任务比较好?因为感觉没想这么早从如家档次升级到HIX,所以我现在卡着没办呢。5.建行我现在也是觉得鸡肋。。。境外需求不大,每次出去消费也不算太多。6.办交行联名卡的话,为啥不直接下浦发的东航金,算上开红包的话反而更值?(如果阿姨白换完了)
已经私信回你了
小黄瓜瓜瓜  白金会员  2019-1-15 22:25:24  | 显示全部楼层
你是如何做到一年内螃蟹行提额那么多的!
其实卡太多也没啥用。真实消费的话 中信套卡就够用了
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qhdxldh  黑钻会员  2019-1-16 09:30:01  | 显示全部楼层
szj509  银卡会员  2019-1-16 09:40:13  | 显示全部楼层
楼主这个资质,再养个1年,估计总授信可以突破150k甚至200k
chueng526  黑钻会员  2019-1-16 11:18:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-16 13:38:32  | 显示全部楼层
小黄瓜瓜瓜 发表于 2019-1-15 22:25
你是如何做到一年内螃蟹行提额那么多的!
我也不知道。。。我每个月消费真的不多,可能就2、3千这样。。。尤其第一次提5K,我都怎么用过。。。
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-16 13:39:22  | 显示全部楼层
没烦恼的小果子 发表于 2019-1-15 22:32
其实卡太多也没啥用。真实消费的话 中信套卡就够用了
是,现在多了也觉得没啥用。。。薅起来很累
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-16 13:39:51  | 显示全部楼层
哪里哪里。初学者,仰望各位大佬。。。
苍茫潇影  白金会员   楼主| 2019-1-16 14:12:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,文章受众本不是您这样的大佬。
非要下点所谓好卡家里给点砖就是。
vuuyuu  钻石会员  2019-1-16 14:13:51  | 显示全部楼层
适合自己才是最好的