发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江金茂璞修.雪山酒店真的很赞!

5180 34
很早之前就被飞客的大佬种草这家酒店,那时候他还叫君悦。2018双十一的时候发现这家酒店有1599两晚的促销,立刻决定要去拔草。买了之后才发现已经不是君悦酒店,改成金茂璞修酒店了。心里好忐忑啊,住过几次国内豪华酒店,服务都很差。
结果check in的时候绝对是大大惊喜,前台李姓小哥服务太热情了。不但帮我们把行李送到了酒店,还非常热情帮我们推荐了很多当地的美食。
下面更大的惊喜来了,周末的晚上酒店的经理Barry带着我们一家参观了天文台,姜老师还帮我们拍了很多*炸天的照片,我也人生第一次拍到了大月亮。Barry说暑期的早晨还能在酒店看到那种云海,云就在你房间下面。期待2019年夏天再来一次!最后非常感谢Barry领导下酒店全体员工给我们奉上的一个完美周末!
大家来欣赏大片吧! 丽江金茂璞修.雪山酒店真的很赞!
我拍的大月亮!
美丽的星空!
帅帅的我请不要扔西红柿、鸡蛋啥的
日照金山

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Thoams2021-1-25 19:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sutanna2020-7-27 14:37
得力得力2019-9-24 14:40
Dreamyuandian2019-9-3 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goolu12019-4-17 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

YE.  白金会员  2019-1-14 00:16:47  | 显示全部楼层
技术很好 首
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-1-14 07:36:31  | 显示全部楼层
照片拍的没毛病
CShark2  白金会员  2019-1-14 07:42:35  | 显示全部楼层
赞照片,美哭了,可惜不属于凯悦啦...
淡视  蓝钻会员  2019-1-14 08:14:48  | 显示全部楼层
M2YM2Y 发表于 2019-1-14 07:42
赞照片,美哭了,可惜不属于凯悦啦...
金茂不是还属于hyatt,只是从君悦换牌collection了?
danielvv  白金会员  2019-1-14 08:47:27  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-14 08:14
金茂不是还属于hyatt,只是从君悦换牌collection了?
丽江曾经有有两家君悦,一个就是你说的现在的甄选,还有一个叫雪山酒店,后面雪山酒店就自营摘牌啦
淡视  蓝钻会员  2019-1-14 09:01:07  | 显示全部楼层
danielvv 发表于 2019-1-14 08:47
丽江曾经有有两家君悦,一个就是你说的现在的甄选,还有一个叫雪山酒店,后面雪山酒店就自营摘牌啦
哦哦,原来的君悦是一家吧?现在是同一业主分开成两家酒店了吗?
血神洗礼  蓝钻会员  2019-1-14 09:51:18  | 显示全部楼层
照片美,雪山上这家已经和凯悦没关系了
期待腾冲的第二家甄选
feikejim  钻石会员  2019-1-14 09:55:07  | 显示全部楼层
照片美爆了  
danielvv  白金会员  2019-1-14 12:50:05  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-14 09:01
哦哦,原来的君悦是一家吧?现在是同一业主分开成两家酒店了吗?
原来就是两家,一个在玉龙雪山,一个在古镇
淡视  蓝钻会员  2019-1-14 12:51:20  | 显示全部楼层
danielvv 发表于 2019-1-14 12:50
原来就是两家,一个在玉龙雪山,一个在古镇
哦哦,这样。
Brandy2012  钻石会员  2019-1-14 13:08:51  | 显示全部楼层
LZ什么时候去的?不是现在的季节吧?请问照片怎么拍出银河的?用专业设备了吗
冷泉  白金会员   楼主| 2019-1-14 14:21:01  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2019-1-14 00:19
姜老师是谁。照片确实不错。
姜老师,是讲解天文知识的老师。
冷泉  白金会员   楼主| 2019-1-14 14:21:56  | 显示全部楼层
kevin6665 发表于 2019-1-14 13:08
LZ什么时候去的?不是现在的季节吧?请问照片怎么拍出银河的?用专业设备了吗
必须用设备啊,不过设备都是酒店的。所以感谢酒店Barry