[已解决]谁有旧版9积分的MCC表格?

949 17
改版以后,官网9积分的MCC页面找不到了,但细则里依然规定得“积分交易”,有哪位老哥有保存下来的。
谁有旧版9积分的MCC表格?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

qoqo999  钻石会员  2019-1-12 12:27:16  | 显示全部楼层
首先 以前的19999可以得3权益,记积分但是不需要符合mcc,哪种商户都可以的。现在更是不需要mcc
了,任意记积分就可以。
MaeC  钻石会员  2019-1-12 12:27:46  | 显示全部楼层
我前几天刚问过客服,2019年起只要计积分的交易满足任务条件(笔数or累计金额)就可以,mcc没有要求了。
跟去年的9积分不一样,去年的9积分是符合mcc要求的交易才能计入9积分笔数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catonmars2019-1-17 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qoqo999  钻石会员  2019-1-12 12:28:30  | 显示全部楼层
这个是以前的,包括支付宝微信京东 谁有旧版9积分的MCC表格?
qoqo999  钻石会员  2019-1-12 12:34:02  | 显示全部楼层
Curlty 发表于 2019-1-12 12:27
我前几天刚问过客服,2019年起只要计积分的交易满足任务条件(笔数or累计金额)就可以,mcc没有要求了。跟去年的9积分不一样,去年的9积分是符合mcc要求的交易才能计入9积分笔数。
是的 支付宝每天0.01爱心捐赠  9天毕业,11号抢兑星爸爸 0.09成本
600am  钻石会员   楼主| 2019-1-12 12:43:10  | 显示全部楼层
MaeC 发表于 2019-1-12 12:27
我前几天刚问过客服,2019年起只要计积分的交易满足任务条件(笔数or累计金额)就可以,mcc没有要求了。
跟 ...
难怪找不到,不用对着MCC刷方便太多了。
600am  钻石会员   楼主| 2019-1-12 12:44:32  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2019-1-12 12:34
是的 支付宝每天0.01爱心捐赠  9天毕业,11号抢兑星爸爸 0.09成本
老哥没有白金吗,刷2万既可以薅两杯,又可以拿去理财。
weixinweb_5b022  钻石会员  2019-1-12 12:52:43  | 显示全部楼层
以前的应该和涂猪的一样吧
寮犳爣  白金会员  2019-1-12 13:02:12  | 显示全部楼层
600am 发表于 2019-1-12 12:44
i白金算不
qoqo999  钻石会员  2019-1-12 14:04:02  | 显示全部楼层
600am 发表于 2019-1-12 12:44
没有易卡 刷两万手续费都120了 星爸爸两杯54 理财能回本?
600am  钻石会员   楼主| 2019-1-12 14:08:44  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2019-1-12 14:04
没有易卡 刷两万手续费都120了 星爸爸两杯54 理财能回本?
算你60块的缺口,理财4%就能回本了,太简单。
cwj718  钻石会员  2019-1-12 18:51:37  | 显示全部楼层
600am 发表于 2019-1-12 14:08
关键问题是刷了2万以上的还是只拿到了一个权益
qoqo999  钻石会员  2019-1-13 00:05:10  | 显示全部楼层
600am 发表于 2019-1-12 14:08
只有支付宝定期理财有30天的,两万块4%年化的话,30天是65元。可是也只能账单日后刷,可每次这么弄,银行查不出来啊,每个月都是那几天刷2万
qhdxldh  黑钻会员  2019-1-13 00:12:52  | 显示全部楼层
学习
600am  钻石会员   楼主| 2019-1-13 11:52:31  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2019-1-13 00:05
只有支付宝定期理财有30天的,两万块4%年化的话,30天是65元。可是也只能账单日后刷,可每次这么弄,银行 ...
游戏规则就是这样,具体怎么玩,就看你自己了。打个比方,经典白持有者,每年都在生日当天刷2万,不也活得好好的。
qoqo999  钻石会员  2019-1-13 16:03:41  | 显示全部楼层
600am 发表于 2019-1-13 11:52
游戏规则就是这样,具体怎么玩,就看你自己了。打个比方,经典白持有者,每年都在生日当天刷2万,不也活得好好的。
其实你的方法我之前也操作过,把信用卡的钱套出来放进理财赚利差,那些理财一个月年化都9%,但是18年雷了太多,我就不这么弄了
Flashship  蓝钻会员  2019-1-13 16:12:11  | 显示全部楼层
600am 发表于 2019-1-13 11:52
每年和每月还是有点差别的,上面说那个支付宝的方法行不行啊,听起来太简单不太敢相信