新户半天连下犀利卡+高铁白

1424 12
我是刚入茶馆的菜鸟,这几天在论坛到处看帖,学习各种前辈的攻略。最近的想法是先把想要的卡组合确定好再去申请,其中广发我选的就是犀利卡+高铁白组合。
今天下午去人社局打了社保单,这份单是想着下周去浦发网点碰瓷ae白用的。打完单出来,发现马路斜对面就是一家广发行,择日不如撞日,那就过去申请吧。
进去找到大堂经理,表明办犀利卡的来意,并告知前两年收到过广发邀请办卡的电话和短信只是当时没来办(那时对信用卡了解太少,觉得没必要办那么多卡,之前傻傻刷了十年建行去前单位团办的毫无权益可言的公务卡)。
填写了表格,职员就拿一部pad出来给我进件,我表示刚好有一份社保单要不要拍照?职员表示不用社保单,如果有他行一年以上的信用卡就可以了。于是我掏出了一张兴业标金,这是我唯一一张一年以上的信用卡了(之前的建行公务卡被我注销了),之前额度是75k,大半年没用现在只剩下50k。结果进件完5分钟左右就收到审核通过的短信,马上下载“发现精彩”app激活,一看额度30k,感觉也可以了,毕竟也没打算做主力卡只是作为权益补充。离开银行正走着又收到一条短信,一看提额了!我都懵了,什么鬼?卡我都没刷过就提额?
到了傍晚,觉得办犀利卡那么顺利可以趁势把高铁白也下了,就在app上直接申办了。这次没有秒批,过了大概3个小时收到短信高铁白审核通过了。感觉广发还真不错,可惜我只是佛系用卡人,也不会养鸡,这两张卡注定只有替补的命。
计划下周去浦发网点碰瓷ae白,不行就转中信易小白+淘气金的组合,安心把这套养起来。 新户半天连下犀利卡+高铁白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
富钰联商学院2019-1-12 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

wzr3395215  钻石会员  2019-1-11 23:54:13  | 显示全部楼层
下卡后额度可以再提,神奇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lele8882019-1-12 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
血色东归2019-1-12 00:17
Cynthia1984  白金会员  2019-1-11 23:58:56  | 显示全部楼层
神奇的广发……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
血色东归  银卡会员  2019-1-12 00:18:07  | 显示全部楼层
广发真牛,,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Virtual  白金会员  2019-1-12 00:29:53  | 显示全部楼层
恭喜老哥,我先网申高铁白说缺资料被拒,然后线下犀利卡秒批,结果再网申高铁白,说我要90天之后再申请了,哎
Amelody  蓝钻会员  2019-1-12 00:41:58  | 显示全部楼层
Virtual 发表于 2019-1-12 00:29
恭喜老哥,我先网申高铁白说缺资料被拒,然后线下犀利卡秒批,结果再网申高铁白,说我要90天之后再申请了,哎
线下申请高铁白。
stiarenyo  蓝钻会员  2019-1-12 00:43:14  | 显示全部楼层
你是申请犀利卡以后激活再去申请高铁白?
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-1-12 07:39:34  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2019-1-12 00:43
你是申请犀利卡以后激活再去申请高铁白?
线下申请犀利卡,然后用“精彩生活”app网申高铁白
Google688  蓝钻会员  2019-1-12 07:42:39  | 显示全部楼层
恭喜楼主下卡 ! ! 谢谢分享 ! !
AaronKing  钻石会员  2019-1-12 08:16:34  | 显示全部楼层
这就很优秀了
天空的皮肤  金卡会员  2019-1-20 20:10:51  | 显示全部楼层
假的吧。上午申请了马上拿到卡?马上激活??
caoWn  钻石会员  2019-1-21 09:38:15  | 显示全部楼层
天空的皮肤 发表于 2019-1-20 20:10
假的吧。上午申请了马上拿到卡?马上激活??
不拿卡可以激活
不过我都是拿卡再说