发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA987 PEK-LAX,77w安全出口值得600大洋吗?

2871 32
刚给国航打电话,才知道金卡没有资格免费预选座位(羡慕P卡)。看了下之前有坛友说,这趟777-300建议选34C的安全出口位置,价值600或18200里程。
这趟飞友应该很多吧,想听听大家的建议,身高180+,穷但不想让腿太受累。。。
先谢谢大家。。
参考大家建议,用里程换了31J,回头给大家实拍。。
CA987 PEK-LAX,77w安全出口值得600大洋吗?
标签: PEK-LAX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

31J前面是挡板还不错,安全出口挨着厕所 太吵
转运竹  黑钻会员  2019-1-11 19:44:07  | 显示全部楼层
31J 挡板远一些 腿能伸开
节能冰箱  金卡会员  2019-1-11 21:10:20  | 显示全部楼层
别选这个位置,刚好对着走道和厕所门,选楼上的31J,非要34就选A或者L
撒尿牛丸  白金会员  2019-1-11 21:42:31  | 显示全部楼层
31排就挺好,这趟飞机31、32、33三排像个经济舱的小前舱 很安静
yezhseven  钻石会员  2019-1-11 22:09:32  | 显示全部楼层
这班经常很拥挤,金卡大概率会被升超经,我记得有一次我买了超经从洛杉矶回国内,空姐跟我这么说的
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-11 22:36:56  | 显示全部楼层
为啥非选国航?外航那么多,还便宜!
呆神_DM  白金会员   楼主| 2019-1-12 09:33:56  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-11 22:36
为啥非选国航?外航那么多,还便宜!
CTU-PEK-LAX。这个是最不浪费线路时间且比较便宜的了。。
呆神_DM  白金会员   楼主| 2019-1-12 09:34:45  | 显示全部楼层
yezhseven 发表于 2019-1-11 22:09
这班经常很拥挤,金卡大概率会被升超经,我记得有一次我买了超经从洛杉矶回国内,空姐跟我这么说的
是吗?那如果提前买了座位,是不是就等于自动放弃升舱了。。 升舱这种事从来没被砸中过,佛系佛系。。
呆神_DM  白金会员   楼主| 2019-1-12 09:35:40  | 显示全部楼层
撒尿牛丸 发表于 2019-1-11 21:42
31排就挺好,这趟飞机31、32、33三排像个经济舱的小前舱 很安静
OKOK。谢谢。如果不买座位,柜台有可能免费给安排吗?
呆神_DM  白金会员   楼主| 2019-1-12 09:36:04  | 显示全部楼层
用户名已更新 发表于 2019-1-11 19:05
31J前面是挡板还不错,安全出口挨着厕所 太吵
感谢建议。
呆神_DM  白金会员   楼主| 2019-1-12 09:36:18  | 显示全部楼层
转运竹 发表于 2019-1-11 19:44
31J 挡板远一些 腿能伸开
原来如此,感谢建议。。。
搁浅的翔儿  白金会员  2019-1-12 09:44:34  | 显示全部楼层
yezhseven 发表于 2019-1-11 22:09
777有超经么?
chonetsao  黑钻会员  2019-1-12 10:23:00  | 显示全部楼层
搁浅的翔儿 发表于 2019-1-12 01:44
777有超经么?
我估计这位网友是坐的787吧。洛杉矶是789航线有超经。但是楼主坐的777是没有超经的。
hyejun332335  金卡会员  2019-1-12 12:30:42  | 显示全部楼层
我前天用里程换的北京去慕尼黑的经济舱 也是773 然后选的31排K和L 又花了三万多里程
yezhseven  钻石会员  2019-1-12 15:11:44  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-12 10:23
我估计这位网友是坐的787吧。洛杉矶是789航线有超经。但是楼主坐的777是没有超经的。
额,记错了,上次是深圳洛杉矶和旧金山北京深圳买的超经,北京深圳段也是没有超经的,不知道是机型还是舱位不给,洛杉矶北京没坐经济舱,不好意思,对机型没太研究。不过5月份在红房子深圳出发北京转机值机时帮朋友要求选经济舱第一排,我朋友是普卡,也选到了,应该早点去机场值机可以选得到位置的。 CA987 PEK-LAX,77w安全出口值得600大洋吗?
safemate  黑钻会员  2019-1-12 15:18:09  | 显示全部楼层
hyejun332335 发表于 2019-1-12 12:30
我前天用里程换的北京去慕尼黑的经济舱 也是773 然后选的31排K和L 又花了三万多里程
感谢分享!请问北京直飞慕尼黑经济舱往返要多少里程兑换啊?
呆神_DM  白金会员   楼主| 2019-1-12 20:12:12  | 显示全部楼层
hyejun332335 发表于 2019-1-12 12:30
谢谢。请问31L那里有没有凹进来一块?180的身高感觉腿能申开吗?
icse  蓝钻会员  2019-1-13 10:53:23  | 显示全部楼层
不满坐上飞机可以调座位躺下