发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道无比的澳门喜来登,mz7订了3间3晚澳门喜来……

2147 35
厚道无比的澳门喜来登,mz7订了3间3晚澳门喜来登,平均下来每间含税740左右,入住前app显示无任何升级。到店后,直接上4楼行政酒廊ci,也没提啥要求,让安排双床房,房间安排在一起就好,然后告知一间房升级为大床豪华套房了,我说有双床套房吗,说帮我看看,然后不知怎么的,说要帮我去经理那申请下,就走到里面去了。过了一会,只见他笑眯眯的对我说,xx先生,很高兴告诉您,您的三间房间都升级到了豪华套房,我当时也没震惊,很淡定的说谢谢你,然后我问另外两间的行政待遇能花钱买吗,他说他们酒店的行政待遇不能买的,他再去问问,然后又一次走进了里面,又过了一会,他再一次笑眯眯的走了出来,当时我就咯噔了一下,难道待遇都送!果不其然,xx先生,经理说了每个房间都给您两份早餐和行政待遇,这次我还是比较淡定说真的很感谢你们经理,心里已经乐开了花!顺利入住,当时比较赶,忘拍照片了,现在房间乱糟糟的,懒惰一下,借飞友的同款照片一用,见谅。最后论坛里听说要摘牌,实在有点可惜

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sumo9902282019-2-10 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2019-1-20 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-1-12 13:32
湘北GG2019-1-9 21:00
Freemanys2019-1-9 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2019-1-9 13:07:11  | 显示全部楼层
酒店很厚道
Jonnywang  钻石会员  2019-1-9 13:07:35  | 显示全部楼层
见过大场面的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
white0rabbit2019-1-21 18:18
kakazty  钻石会员  2019-1-9 13:14:28  | 显示全部楼层
嗯,后面有心人就可以拿着楼主这篇去找酒店撕了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C’estlavie2019-1-11 22:13
NEO易燃易爆2019-1-9 14:14
NEO易燃易爆  钻石会员   楼主| 2019-1-9 13:25:15  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-1-9 13:07
酒店很厚道
不过浪费了这么大的房间,陪长辈们去的,他们一天含睡觉,在房间的时间不超过5小时
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
NEO易燃易爆  钻石会员   楼主| 2019-1-9 13:29:28  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-1-9 13:27
已经超出了“厚道”的范畴
我也这么想,虽然澳门酒店大方,但这种情况的确不可思议
NEO易燃易爆  钻石会员   楼主| 2019-1-9 13:37:09  | 显示全部楼层
Jonnywang 发表于 2019-1-9 13:07
见过大场面的人。
brianyang007  白金会员  2019-1-9 13:59:35  | 显示全部楼层
请问这家查饭卡吗?
NEO易燃易爆  钻石会员   楼主| 2019-1-9 14:00:34  | 显示全部楼层
brianyang007 发表于 2019-1-9 13:59
请问这家查饭卡吗?
查的
NEO易燃易爆  钻石会员   楼主| 2019-1-9 14:18:18  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-1-9 13:53
这家套房太多
而且这个房型的小客厅的沙发,可以打开铺床,挺舒服,6个人订两间就行了
lovejaymars  钻石会员  2019-1-9 17:06:14  | 显示全部楼层
确实厚道,我公司开年会统一定的房,也给我升套房行政待遇了
NEO易燃易爆  钻石会员   楼主| 2019-1-9 17:15:36  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2019-1-9 17:06
确实厚道,我公司开年会统一定的房,也给我升套房行政待遇了
那你不是房间更多
njhhj602  金卡会员  2019-1-9 17:19:27  | 显示全部楼层
这么好呀,带老人去的话,能多给个行政待遇就满足了。
jefezhou  钻石会员  2019-1-9 17:36:07  | 显示全部楼层
这家服务特别好,入住时每次电话提需求都是“当然可以、马上送去”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NEO易燃易爆2019-1-16 11:05